у меня сейчас дилемма. Днем грудь не даю, поэтому вместо 14.00 мы засыпаем в 17. Естесственно всё можно решить очень быстро и безболезненно для моих нервишек, если покачать малого, можно даже сидя. Но оно мне надо? я как представлю, что будет через гол-полтора Стоим перед выбором качать или во время ложиться спать. Пока выбор в пользу второго
Я тоже хотела начать укачивать когда бросила кормить в 10,5 месяцев,но малюк ни в какую!!!Как только поворачиваешь в горизонтальное положение,начинается истерика!И в кроватке когда качаешь,сразу плакать еще больше начинает.Так что мы не качаем.Я его просто глажу и он засыпает по-тихоньку
А мой без укачиваний на ночь не уснёт и всё тут. Хоть гладь, хоть рядом стой, ничего не поможет. Будет в кроватке крутиться и повизгивать до последнего, пока на руки не возьмёшь. Засыпал под сисей только в первый месяц, а теперь все три последующие качаю. Не знаю, как дальше будет, но у меня мечта, чтобы сам засыпал, а я хотя-бы рядом стояла, а то уже спину ломит и руки отваливаются
А я днем его в коляске укачиваю... по другому ни как не хочет! со страшим тоже так было, но когда он с коляски вырос, мы просто переложили в кровать и 2 недели истерик и все наладилось... я это время слабохарактерно презентовала мужу..... хорошо, что он меня не послал :)))
Мы тоже днём в коляске - или дома, или на улице. По-другому ну никак не получается.На ночь хоть и в кроватке, но часа полтора укладываемся пока не выбьемся из сил.
Так многие говорят. Я ,недавно, на улице картину наблюдала девочка качала свою новорожденную малышку ,как будто ее хотела убить. Взад -и с силой вперед- и обратно. Я думаю ,если б я там была, после двух таких качаний меня бы вырвало! А девочка, видать, просто потеряла сознание на время!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Старшую дочку укачивали, причем оч долго, вообще с засыпанием проблемы были, когда чуть подросла и на руках ей было уже не удобно засыпать, гладила ее пока не заснет или за руку держала и ночь тоже самое, короче до 3х лет я не спала А вот маленькая наша наоборот укачивания не признает, только в своей кроватке засыпает спокойно, без истерик, а если еще и в комнате никого не будет вообще мигом засыпает