Девчёнки давайте в этой теме будем писать на какой неделе вы родили ваше маленькое чудо и ещё интересно у кого совпало ПДР(предварительная дата родов) с датой родов.
ПДР по месячным - 17.05.2013, ПДР по ВКК - 15.05.2013, ПДР по первому УЗИ по месячным - 17.05.2013, по плоду - 09.05.2013. Доця появилась на свет 12.05.2013.
У меня совпадало и по месячным и по УЗИ 15.05.13, а родила с запозданием и то вызывали роды на 42 неделе 28.05.13, так ждали тельца, а масик не захотел
Я родила дочку в 40 недель.С самого начала беременности ставили срок что рожу 2 декабря.Ну оно так и получилось,в 3 часа ночи 2 декабря начались схватки,а в 19-30 на свет уже появилась наша малышка
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
Первой манюньке ПДР ставили на 28-29 августа, если я не ошибаюсь -много времени прошло, а родились мы 2 сентября. А вторая крохотуля на 43 недели появилась при помощи КС. Когда пошла на УЗИ врач вообще в шоке была- вод уже практически не было. КС назначили на 7 апреля(мне эта цифра очень нравилась), но на 7.06.10г. выпадал какой-то праздник религиозный(не помню как называется), когда птичка гнезда не совьет и вторая врач моей не советывала делать КС 7 апреля. И так получилось, что 6.04 моя врач так меня "посмотрела", что через час у меня воды отошли и пришлось КС делать 6 апреля. А ПДР на вторые роды ставили на конец марта.
мне сказали что перенашиваю и лежала неделю или даже больше в роддоме, в итоге где-то на 42-й недельки его выгнали, потому что он крупный был и кости головы могли уже начать затвердевать и потом только кесарево. Ставили 10 февраля, родились 20-го)))