А я думала это только я так укачиваю Тоже не можем без укачивания заснуть, но укачать сложно-возмущаеться и капризничает, но в итоге только так засыпает.
Я так НЕ делала совсем не укачивала а ложила рядом и мы засыпали или не засыпали. Но теория интересная
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Старшую, Машеньку, укачивала по часу-два почти ежедневно, уставала сильно А вот с младшей повезло (ттт), отдыхаю просто с ней, болше 5 минут не укачиваю, в основном просто лежа возле груди засыпает
_______________________________ Счастья много не бывает)))
вот и у меня так было. Думаю ,если все нужды ребенка выполнены и он сыт, доволен и хочет спать ,то его и укачивать не прийдеться. А вот не раз наблюдала картину ,когда мамочки говорят: "Ребенок должен спать" И ... качают. А он, бедный, орет разрывается, хочет на мир посмотреть или просто полежать и ручки или ножки погрызть . Но родительнице НАДО, чтобы поспал.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка, тут все таки от ребенка зависит, спокойный или беспокойный... По старшей видно было, что спать хочет, а заснуть не может, мучается,и помогало только укачивание.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Ринка, вообще-то ребенок может орать не только из-за того что не хочет спать, а из-за того что не может заснуть. очень много информации в сети даже можно найти об этом)) у ребенка от переутомления стресс и часто, чтобы справится с ним он кричит. наш, если заиграется и устанет, то сам не всегда может уснуть, но хочет. нашего укачиваем всегда - ему так легче засыпается - либо на руках, либо в рюкзаке, либо в креслице. у груди может сам засыпать, но только, если не было переутомления, иначе он не уснет.