Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
Мы начали ползать по пластунски ровно в 6-ть месяцев. в 6ть мес и 27 дней встал на четвереньки :) Зависит все от развития мышцребенка. Моему тяжело на четвереньках ножки переставлять. Но старается!:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
не соглашусь Еще может звисить от того, что некоторым больше нравится вставать и ходить или наоборот мышцы готовы, а кумекалка еще не работает переставлять ножки. Все очень индивидуально
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
мы стали ползать в 6 мес. с мужес смеемся-собачку завели! так смешно наблюдать -маленький комочек передвигается по квартие и только лужицы за собой оставляет :)особенно его увлекает ползать в ванную (смотреть как крутится машинка) и в сторону коврика для входе в квартиру
мама говорит,что мы с сестрой вообще не ползали стали сразу ходить
Я тоже вот не ползала,и дочка старшая моя не ползала - зато ходить начала не было ей и 9 месяцев.А младшая ползает ,да так быстро, что только и успевай за ней
Моя мама говорит, что я не ползала. Вот и мои дети тоже не ползали! Старший сел в 5 мес., в 7 стоял, а в 9-ть пошел... А доця селав 6-ть, в 7 мес. стала, сейчас нет 8-ми, а она по кроватке уже ходит (держится конечно за быльца). О том что бы ползать речь не идет вообще...
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
так смешно наблюдать -маленький комочек передвигается по квартие и только лужицы за собой оставляет :)
и у нас также было :) маленькое чудо ... и о его месторасположении можно узнать только по лужам. Мы начали ползать назад в 5,5 - научились вперед ровно в 6,5 месяцев и в этот же день сели. А в 8 начали ходить, держась за опору. Опустили ручки и начали бегать в 10,3 - сейчас вся семья в бегах :)
так смешно наблюдать -маленький комочек передвигается по квартие и только лужицы за собой оставляет :)
и у нас также было :) маленькое чудо ... и о его месторасположении можно узнать только по лужам. Мы начали ползать назад в 5,5 - научились вперед ровно в 6,5 месяцев и в этот же день сели. А в 8 начали ходить, держась за опору. Опустили ручки и начали бегать в 10,3 - сейчас вся семья в бегах :)
мне интересно, а сам сел он как - из положнения на корточках или?
а не спорила, я написала, что это не единственная причина
ну ну:)))
мы встали на четвереньки недельку назад:) Вот до этого старался, а потом БАЦ - и все, больше он по пластунски не ползал. Исключительно на 4-ыр:) А вот так интересно. Вчера не умел, а сегодня уже идеально. И как у деток так получается?
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.