Кактуся нет ничего приятней, чем видеть, как твой малыш улыбается ТЕБЕ... не во сне, не во время еды, не стенке и не окну...а тебе... Я поздравляю тебя с этим волнующим и радостным открытием - улыбашками для мамочки!!!
У меня тоже получилось запечатлеть первую несознательную улыбку во сне:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У нас Дашенька чаще всего улыбается когда покушает и заснёт возле сиси, а через некоторое время глазки приоткроет и видит что сися рядышком . Тогда мы так радуемся и улыбаемся А вчера папа лёг возле Дашеньки в очках в которых за компом сидит и он ей видимо таким смешным показался, что она очень долго смотрела на него и смеялась! И попробуй сказать что дети ничего не понимают
А вчера папа лёг возле Дашеньки в очках в которых за компом сидит и он ей видимо таким смешным показался, что она очень долго смотрела на него и смеялась!
класс я думала наоборт испугается, а тут такая реакция
Штепка дела ничего воюем с коликами, с желтушкой. покой нам только снится обычно нету времени даже покушать или в туалет сходить. малой постоянно на руках.