Пока были совсем маленькими - не ездили, да мы в общем-то только по району гуляли. Зимой ездили в больницу только на такси. А сейчас, доче уже 1,8, нормально ездим в маршрутках.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
и мы. К бабушке с Бородка на В.Хортицу в ПАЗИК всей остановкой залазим так и ездим
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Нет, с ребенком не езжу. Только на машине с папой, а в поликлинику на такси. Правда, 1 раз ездили, потому как ему оч хотелось на желтеньком автобусе поездить:)и ес-но ему понравилось , и по магазинам с ним не хожу, только когда обувь или верхнюю одежду надо выбрать, а в продуктовые не ходим.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
машины у нас нет, поэтому приходиться ездить на маршрутке. А на такси не всегда есть возможность. С месяца ездим, сначала в люльке, сейчас на ручках сидит спокойно.
а мы с малышкой только на машине ездим. нет такой необходимости ездить городским транспортом. моему старшему 4,5-он ни разу не ездил в маршрутках, автобусах... на трамвае было дело, так ему так понравилось, как на аттракционе покатался))) счастью не было предела))