Кактуся У наших знакомых такая ситуация была..Посыпало в 1 месяц всю голову, не могли понять от чего. Врачи грешили на маму, но ребенок был на ИВ с рождения, а посыпало только в 1 мес. Им прописали Лоратидин. Через 2 недели всё прошло. Ольчик, выздоравливайте. Что это такое в конце концов?!! Все таки думаю, что Плантекс вам не подошел. И пройдет сыпь только, когда он весь из организма выйдет через кожу, мочу и кал.
А я уже не знаю что мне есть. Ем одни супы и каши. Да чай с молоком. А щеки малой высыпало и неделю не проходит. Все больше и больше((((( Сначала еще и сок пила с зеленого яблока. Теперь отменила. Может на бюбхеновское масло реакция? но я читала о нем только хорошее. Короче кошмар. В полном отчаянии. можно было бы не есть, вообще бы не ела
А я уже не знаю что мне есть. Ем одни супы и каши. Да чай с молоком. А щеки малой высыпало и неделю не проходит. Все больше и больше((((( Сначала еще и сок пила с зеленого яблока. Теперь отменила. Может на бюбхеновское масло реакция? но я читала о нем только хорошее. Короче кошмар. В полном отчаянии. можно было бы не есть, вообще бы не ела
Сок яблока сырого? Я бы не стала. Хотя я сама в поисках и смятении, не мне советовать. Я тут решила, что щеки у нас могут быть от того, что манюня трется головой, щеками о нашу одежду, стираную обычными порошками, может аллергия на них, потому что сыпь только на открытых участках кожи. Может и у тебя так. Где-то здесь девочки писали о таком.
inna-78 Алёшкина Деувочки где-то писали, что это гормональная сыпь и она пройдет сама собой. А если есть сомнения, то все масла нужно отменять. У нас на Джонсоновское была реакция Бюбхен вроде получше считается, но я бы убрала.
inna-78 Алёшкина Деувочки где-то писали, что это гормональная сыпь и она пройдет сама собой. А если есть сомнения, то все масла нужно отменять. У нас на Джонсоновское была реакция Бюбхен вроде получше считается, но я бы убрала.
Читала я про это. И в инете нашла, что само пройдет, но сил нет смотреть на посыпаное личико дочки. Постирали свои футболки и халатики в Ушастом няне, уберу эту причину, может поможет.
Тогда пересмотрите еще супы, и молоко с чаем не пейте. Молоко может вызывать такую реакцию, и в супах не должно быть морковки и капусты, к сожалению. Также обратите внимание на употребление курятины. Ешьте только отварную говядину, даже не телятину. В ней белка много, а на него частенько аллергические реакции. И девочки тут частенько за рыбу говорят, печеную рыбу без шкурки, вот ее пробуйте.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Sweety Nataly Алёшкина Спасибо девочки за совет. буду убирать все что можно. Нам во вторник месяц, пойдем взвешиваться еще докторшу потрясу, что она скажет. Но обычно говорят соблюдай диету и все.
Если кому-то поможет, вот статья вроде вполне медицинского сайта о том, что многие виды сыпей проходят сами. eurolab.ua/child/2120/2121/15786/ Сама себя ею успокаиваю периодически.
А щеки малой высыпало и неделю не проходит. Все больше и больше(((((
Сыпь разная бывает У нас была гнойная сыпь на личике и головке,я тоже думала что аллергия,а оказался стафилакок,кот. мы скорее всего подхватили в роддоме.Пришлось лечится антибиотиками
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
А щеки малой высыпало и неделю не проходит. Все больше и больше(((((
Сыпь разная бывает У нас была гнойная сыпь на личике и головке,я тоже думала что аллергия,а оказался стафилакок,кот. мы скорее всего подхватили в роддоме.Пришлось лечится антибиотиками
У нас тоже лицо и головка. Но ее сильно видно только когда она кричит. Краснеет и сразу проявляется. Поэтому когда мы пошли в месяц в больницу врач сказала что обычная сыпь на еду. (хоть я уже все исключила и ем только супчики и кашки)Сказала исключить еще и молоко из рациона. А какая стофилококовая сыпь? у нас лицо и головка. На кончике прищика белая точечка. особенно на головке. .это нужно к дерматологу?
А картофель в духовке запечь с маслом? Если румяные корочки будут, это не будет считаться жаренной, тяжелой пищей?
Можно, не будет считаться тяжелой, оно же не в жиру будет жариться. Про тыкву можешь попробовать, только понаблюдай за реакцией маськи. Если не посыпет, то можно точно
ага, я вчера съела маленький кусочек тыквы печеной - и сегодня малая вся "цветет". Вся физиономия в прыщиках:(
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алешкина, Прочитала статью про высыпания, похоже на первое у нас, но муж вопит "ДИАТЕЗ", что ты ела??? а я кроме тыквы и не ела ничего... вот думаю, значит тыква, или эти самые гормоны...
а на травяные чаи для повышения лактации у ребенка может быть аллергическая реакция? у нас на ручках и ножках такая сыпь, уже прикорм пора вводить, а я сама до сих пор на жесткой диете, скоро от голода сдохну!!!ничего кроме говядины просто вареной и каши не ем вообще!!!
а на травяные чаи для повышения лактации у ребенка может быть аллергическая реакция? у нас на ручках и ножках такая сыпь, уже прикорм пора вводить, а я сама до сих пор на жесткой диете, скоро от голода сдохну!!!ничего кроме говядины просто вареной и каши не ем вообще!!!
Вот сейчас подумала, что я перестала пить Хипп для лактации после роддома сразу и наша сыпь прошла. Только сейчас новая появилась. Для лактации орехи грецкие классно. Только врач сказала, 3 орешка в день попробовать. Вот, пробую, нормально.
yanety писал(а):
ага, я вчера съела маленький кусочек тыквы печеной - и сегодня малая вся "цветет". Вся физиономия в прыщиках:(
Алешкина, Прочитала статью про высыпания, похоже на первое у нас, но муж вопит "ДИАТЕЗ", что ты ела??? а я кроме тыквы и не ела ничего... вот думаю, значит тыква, или эти самые гормоны...
Если резко проявилось, наверное на тыкву. Сама боюсь ее есть, хотя она у меня в списке того, что хочу попробовать в ближайшее время. У нас на лице и голове такая как на первой картинке, но я уже все убирала-добавляла - ни фига! А постирали свои одежки детским порошком, и вроде бледнее. Она лицом о нас трется, когда столбиком носим, может от этого.
Sweety писал(а):
Алёшкина, может и есть в этом смысл.. как, например, в том, что мамам советуют САМИМ пить укропную воду, чтобы ребенок коликами меньше мучался. Вообще ведь с маминым молоком поступают все ферменты пищи, которую она употребляет, так что..
Пила я сама укроп. Дней пять казалось, что помогает, а потом резко хуже. Теперь бросила. Ничего не понимаю.