частые срыгивания это не очень хорошо...у нас это неврология..у малыша была родовая травма..Диагноз гипоксическо-ишемическое поражение ЦНС, следствие синдром слабых сгибательных движений... У нас левая сторона слабые мышцы, глазик отстает...ручки ножки мокрые, тянет улыбку... По этому поводу лучше посетить невролога... Слава Богу мы проходим лечение, реабилитацию... улучшение на глаза...
частые срыгивания это не очень хорошо...у нас это неврология..у малыша была родовая травма..Диагноз гипоксическо-ишемическое поражение ЦНС, следствие синдром слабых сгибательных движений... У нас левая сторона слабые мышцы, глазик отстает...ручки ножки мокрые, тянет улыбку... По этому поводу лучше посетить невролога... Слава Богу мы проходим лечение, реабилитацию... улучшение на глаза...
у нас тоже Диагноз гипоксическо-ишемическое поражение ЦНС но без последствий, невролог говорит все ок...срыгивает часто когда животик болит, тужится и по несколько раз срыгивает и икает еще(((
БОЖЕ прочитала всё это, и перепугалась, срочно надо к врачу. А если у нас всё нормально, всмысле родовых травм не было, только срыгивает очень часто и в уголку глазика какая-то плёночка с рождения. Невролог и неврапотолог это разные врачи? Невропатолог был у нас, сказал это к окулисту по поводу глазика, единственное его замечание это что малышка тянет головку всё время вправо.
Старшая дочка срыгивала так, что я за голову хваталась! Постоянно, и через час, и два и три после еды. И фонтаном на метр и чуть-чуть. Задолбала я всех педиаторов - ответ: у вас все в норме! Вес набирала отлично. Ели тогда "НАН" гипоаллергенный, т.к. малявка аллергик. Вобщем мес. в 7-8 прошло.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А младшая мес. до 4-5 срыгивала, но не сильно. И сейчас бывает переест или покувыркается и срыгнет.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
У нас срыгивания были с рождения - только переоденешь, сразу мокрая. В три месяца приняли два курса иберогаста- гомеопатия. Стало значительно лучше. к четырем месяцам прошло практически полностью. Сейчас любит спать на животике и ничего уже не выливается Хотя в месяц мне казалось, что это время никогда не настанет
у нас тоже в уголке глазика какая-то пленка((( я в шоке...она выходит, а потом опять прячется в уголок назад(( у нас тоже были частые срыгивания.причин много.были и у невролога, сказал, что это может быть из-за гипертонуса,педиатр сказала попробовать поменять соску на бутылочке. я поменяла и сынуля начал срыгивать гораздо меньше. может из-за соски с одной дырочкой, а может из-за того, что начали делать массаж, а тонус начал понемногу уходить))) фиг его знает...главное, что манюня хорошо кушает и набирает вес)) девочки, не переживайте, всё пройдет и это тоже! удааааачи!
Последний раз редактировалось Lyusi 16 авг 2011 15:32, всего редактировалось 1 раз.
У нас тоже сыночек очень часто срыгивает. Бывает такое что и через час и через два. Я докармливая смесью, кормлю через 3-3,5 часа, но между кормлениями все равно висит на сисе особенно когда спит. Консультировались у невропатолога и у педиатров, они сказали что ребенок просто переедает и поэтому его желудочек освобождается от лишнего. Но все равно нужно за этим вопросом следить
Мы тоже частенько срыгиваем, чуток молочка сразу после еды и чуть позже творожком, долго не могла понять в чем причина, переживала. Вес набираем хорошо. Нас животик беспокоит и от активного движения ножками молочко и выходит обратно, а иногда мы просто переедаем. Думаю все наладится.