Я за 4 часа до родов такой маникюр себе сделала, накрасила ярко красным лаком! Я когда рожала акушерка прикалывалась, говорит это ты для меня накрасила. ОХ незнала я тогда что такое ребёнок. Пришлось сразу обрезать под ноль, так как у ребёнка кожа нежная, царапала. так скучаю за ногтями. у меня свои были длинные. а когда-то даже с нарощенными ходила, острыми. вот подрастёт лялька и обязательно наращю
а я не могу с ногтями начала себя приучать жизнь без ногтей еще беременной, и вроде нормально только отрастут сразу обрезаю. а до беременности всегда свои большие были.
:-( у меня с тремя детками, какой там маникюр!((( он мне сейчас только ночами снится
У меня тоже такое было с третим синулькой, а сейчас стараюсь быть при маникюре, отрастила ногти примерно 3 мм, и уже хорошо себя чувствую, манюньке вроде не мешает, и как накрашу - красиво .
до беременности, бывало, слоились ногти ужасно, да и вообще не могла похвастаться хорошим качеством ногтевой пластины...а после родов почему-то - ттт, крепкие, хорошие ногти, аж жалко обрезать коротко:(
а после родов почему-то - ттт, крепкие, хорошие ногти,
и у меня так. Я и сейчас с маникюром и никогда не обрезала ногти. Привыкла к ним. Ни мне ни малышу не мешали и не мешают.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
а я с первым ребенком, которого не кормила, в 3 месяца нарастила ногти... а сейчас кормлю грудью и понимаю что с ногтями не смогу.. хотя очень хочется наконец приличные руки иметь!
я без маникюра,уже привыкла и даже не представляю как раньше ходила с ногтями.Намного удобнее делать дела по дому да и с малышом дурачиться - точно не поцарапаю.Я за ухоженные руки!но камушки со стразами на кончиках ногтей - думаю не для только что родившей мамочки в которой в арсенале нет нянь и других прислуг
Первый год конечно обрезала, а сейчас отращиваю, но если ломается - уже не расстраиваюсь как раньше, после года перерыва нравятся и короткие, и длинные ногти