koshara это когда малыш уже может сам сидеть, самостоятельно держать спинку и голову. Я где-то с 7мес. начала так дочку тоскать, ей самой стало нравится на мамином боку ездить
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
koshara это когда малыш уже может сам сидеть, самостоятельно держать спинку и голову. Я где-то с 7мес. начала так дочку тоскать, ей самой стало нравится на мамином боку ездить
Lilit, внесли ясность и нам ждем этого момента, может маминым ручкам полегче станет
Lilit, внесли ясность и нам ждем этого момента, может маминым ручкам полегче станет
)))) для меня это очень удобный способ!!! Руки очень разгружаются
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Жду сильно, когда можно будет уже под попу брать малышку, а то мы иногда так на ручках любим посидеть долго. сейчас носим к солдатиком к себе и от себя лежа на боку.
Носим вертикально с 1,5 мес, лежа категорически не хотел на руках быть
И у нас так Первый месяц только так и укачивали, в позе "колыбели" наотрез отказывался находиться. А сейчас, когда уже чуток постарше, тем более. Нужно видеть что происходит вокруг
Носим вертикально с 1,5 мес, лежа категорически не хотел на руках быть
И у нас так Первый месяц только так и укачивали, в позе "колыбели" наотрез отказывался находиться. А сейчас, когда уже чуток постарше, тем более. Нужно видеть что происходит вокруг