У меня глаза были карие до 12 лет, а потом зеленые стали - до сих пор удивляюсь такому преображению. (причем у моей мамы глазки серые, а у папы - карие) А вот у дочки глаза темно серые с рождения. И опять же у меня то зеленые, а у мужа - карие. В общем шалтай балтай какой то, никаких повторов))))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
У меня темнокарие у мужа зеленокарие,я думала что доця и итоге будет с карими глазками,ага где там)))у нее темносинии глаза с рождения при чем,посмотрим может еще поменяются.я вот не разу темносиний цвет глаз не встречала у взрослых....
У меня глаза были карие до 12 лет, а потом зеленые стали - до сих пор удивляюсь такому преображению.
ничего себе!
у меня глаза - карие, у мужа - фиг поймёшь - хамелеон - то голубые, то серо-зеленые, какого-то болотного оттенка. он даже сам не может сказать, какого у него цвета глаза! у сына при рождение были светло голубые. потом начали меняться. сначала добавился серый оттенок, теперь он вроде как поменялся на карий. всё-таки мой цвет берется до последнего вот сейчас в 10 месяцев они какие-то серые со светло-карими вкраплениями. пока по цвету всё же ближе мои! ну а там посмотрим, как дальше будут меняться
Родилась дочка с синими-синими глазками, потом стали голубыми, к трем годам все-таки стали как у мужа - серо-голубые, хотя я кареглазая, поэтому, думаю, что еще могут поменяться Подружка говорила, что у ее ребенка постепенно поменялся цвет с голубых на карие к 5-ти годам...
у сыночка мои глаза - цвет зависит от погоды и настроения - голубые или серо-зеленые. Невестка чуток растроилась что у племяшки глаза цвета виски (кариеватые), а не такие как у меня
Первая родилась с голубыми глазами, так и остались, чуть-чуть посерели уже к 2-м годам. А вторая родилась первые два дня были мутные- не понятно какой цвет, а уже на третий день стали коричневеть.