Нам дали попользоваться манежем, которому лет 40, если не больше. Он деревянный, размером 120х120. Все четыре бока сделаны как на детских кроватках-деревянные полозья. Очень удобно когда нужна вырваться даже в туалет, а оставлять страшно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Мама Тимура 30 мар 2011 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Зачем манеж, когда есть кроватка с высокими перилами? Я даже не представляю, куда бы я его поставила. Места катастрофически не хватает. Так что обошлись мы без манежа, помогали ходунки или в кроватке оставляла. Но дочка больше 5 минут наедине сама с собой не выдерживает, начинает кричать, врятле бы она в манеже сидела-игралась. Тут еще надо смотреть на характер ребенка и на сколько он ручной.
У нас вот такой манеж Я утром могу оставить в нем малыша мин. на 20, там только мягкие игрушки, только прислушиваюсь как он там, меня как видит, начинает плакать, а в кроватке, если стоит, то может сесть неудачно или упасть, в кроватке так не оставишь и плюс - мы купили его в качестве кроватки - отвезти на дачу, когда дачный сезон начнется. Вобщем манеж
а в кроватке, если стоит, то может сесть неудачно или упасть,
Вот с этим соглашусь. Кроватка - деревянная, можно хорошенько стукнуться А такие мягкие манежики - очень даже миленькие. Но, чую, и в таком моя баряшня не сидела б.
У нас такой парень, что на месте не сидит и кроватки ему мало чтобы поползать. А в манеже и места много и игрушки не мешают. Правда как то не по себе когда он за прутья берется и выглядывает-как зверюшка в клетке.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Боже, только что сынулька держась за эти прутики сначала встал на колешки, а потом на ровные ножки. Я как повернулась как увидела, аж током шибануло-сам поднялся. Да манеж-нужен.
Мама Тимура, ого, у тебя малой, в одной теме читала, что ползает за тобой, а тут уже встал У меня ребенок до такой степени ручной, что просто - Причем говорят "не приучайте", мы и не приучали, он сам приучился У нас есть и кресло-качалка - занимает на 5 мин., развивающий коврик - 3 мин., игрушки в кровати - 3 мин. Думаю, что манеж - это еще лишь 5 мин. моего времени