Девочки, писала вам при рождении в ужасе от сыпи. Сейчас нам 2 месяца - все прошло примерно недели две назад. не лечила. вид конечно жуткий, педиаторша приехавшая смотреть старших детей увидела манюню, нагнала на меня ужасу. но почитав противопоказания и побочные эффекты у выписанных ею препаратов и мазей я снова приобрела хладнокровие и ждала когда мы "перецветем". так и случалось. Всем здоровых деток!
_______________________________ Самые лучшие в мире мужчины достались мне! И они зовут меня «Мама»!
Кохана, Светик, здоровья малышам. У нас у старшего тоже сыпь долго была, педиатр меня на воду и лаваши посадила. А потом как-то само прошло. Младшего не сыпит (ттт) хотя я и мандарины и лимоны и ананасы пробовала.
А у нас какая-то сыпь появилась на подборрдке, под ним, на шейке, вокруг ротика. Похоже на потничку.. Может оно быть от слюней, которые сейчас у нас просто рекой текут? Не успеваю вытирать.
Мамочки, подскажите, началась сыпь ровно в три недели, по внешнему виду похоже на гормональную, но педиатр говорит что аллергическая Смотрю у многих было похожее, просто интересно так ли она выглядела? Обсыпало все личико, шею, в волосах и на днях появилось на груди.
Последний раз редактировалось Юлькин 23 май 2014 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Юлькин, вообще очень похоже на гормональную сыпь. У нас точно такое было. И нам говорили, что аллергия. Но я решила по своему, как по графику прошло через 3 недели. Правда у нас только голова и лицо. Сейчас тебе фоку скину в личку.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!