Nesta, да, уж люлька там качает . Были при Б на экскурсии в Мамаевой Слабоде и там муж шутя предложил такую колыбельку для малого качнул и ребенка штормит постоянно
Кактуся,Nesta,Вы знаете, смотря как качать. Я даже на улице часто вижу, как мамы чуть не подпрыгивая матыляют бедного ребенка в разные стороны А вообще, главное владеть информацией, а дальше уже мама пусть сама решает, как лучше.
_______________________________ ˙˙·•๑ Девушка с принципами ๑•·˙˙
Aniretako, ну почему-то во всех цитируемых статьях ничего не пишут о степени качания. типа качание само по себе зло и все. но как-то непоследовательно это. а как по мне, так тут еще разобраться нужно)) малыш, который например в слинге на маме и засыпает от ее мерной ходьбы? это тоже потеря сознания? покачивания небольшие вполне естественны для малыша, ребенок привык к ним еще в утробе матери. что же получается - природа ошиблась, создав для него такие условия? сложно в это поверить)
Мы засыпаем сидя на ручках,потом когда задремала немного покачаю и в кроватку,а если не может уснуть,что-то тревожит спокойно покачиваю перед аквариумом(она его просто обожает 100% действующий успокаивающий способ для нас!!!!!!!! )
Мы засыпаем сидя на ручках,потом когда задремала немного покачаю и в кроватку,а если не может уснуть,что-то тревожит спокойно покачиваю перед аквариумом(она его просто обожает 100% действующий успокаивающий способ для нас!!!!!!!! )
а мой сыночек любит засыпать сугубо у мамы на руках, пока крепко не уснет в кроватку не могу положить, если не крепко спит только собираюсь положить в кроватку сразу крик.
]никогда не укачивала на руках малыша и бабушек за это ругаю, не хочу приучать. Засыпает от груди рядом на нашей кровати и мы его перекладывем в свои аппартаменты
Днем может от груди на ручках заснуть. Когда в колчске лежит от ее хода тоже часто засыпает.
А когда стоит ребенка учить не от груди, а просто лежа в кроватке засыпать приучать? ето ж папе лучше доверить или пока так засыпает не трогать? главное результат)
у нее были свои махровые салфеточки, она их или крутила в руках, потом укрывала лицо и засыпала.
и у моей подруги девочка-искуственица тоже так же засыпала. Может это как-то связано
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
У меня сынулька может заснуть в кроватке сам если наигрался, наелся и при этом еще не заснул. Тогда я его ложу в кроватку и потихоньку качаю . Но это бывает редко. Мы пока в основном возле груди засыпаем