нее были свои махровые салфеточки, она их или крутила в руках, потом укрывала лицо и засыпала
у нас как-то был прикол) жили одно время с родителями мужа, так свекровь хотела так поэкспериментировать с малышкой, положила на нос платочек, а у малявочки даже намека на сон не появилось)) хотя сказала, что сын ее так засыпал (был на ИВ)
А вообще засыпаем по разному. Иногда приходится долго на руках укачивать, потому как вроде заснула,а ложу - сразу крик, а иногда может так для видимости попроситься на ручки, а потом ложу и она спокойно в кроватке засыпает. Сейчас у нас новый прикол. Ночью, когда покушаем, обязательно час, а то и больше, нужно гулять(
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Ночью, когда покушаем, обязательно час, а то и больше, нужно гулять(
Aurinko,у нас тоже такое было,но недолго(около недели),потом прошло.Может днем высыпается?Я сейчас стараюсь больше вымучить,чтоб сам вырубался и ночью лучше спать стали (ТТТ)
Ночью, когда покушаем, обязательно час, а то и больше, нужно гулять(
а я свет выключала ложила в кроватку и бай-бай. Он поговорит- погулит и спит. Не укачивала вообще. Как-то старалась от ребенка идти. Не хочешь спать-не спи (только мне не мешай)
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Aurinko,наш прЫнц вообще веревки с нас вьет. То на руках ему надо,то просто положить на кровать и поцеловать в щечки,пока не уснет,то на подушку положить и на весу качать.Причем,когда спать ложу-начинаем эти все способы подбирать,а он кричит(не плачет)пока не попадем в точку,тогда он успокаивается и засыпает. Я думала у меня дочка была вредная,а она оказалась ангелочком Помню положишь ее в кроватку и все,спит
Качаем перед дневным и перед ночным сном - ноет, воет (столько дел недоделанных)...не знаю как отучить, замучались уже - знаю, что нужно просто перестать качать - физиология возьмет свое и малый начнет сам засыпать, но его тааааак жалко
Виктория_V,Раз требует - качайте.Может постарше станет и сам не захочет качаться. У меня вон мелкотня, а уже характер проявляет,кричит чтоб его покачали или наоборот,когда не хочет чтоб качали,тоже кричит.Положу,поцелую щечки,ушки,лобик и засыпает.(но это бывает редко )