Положу,поцелую щечки,ушки,лобик и засыпает.(но это бывает редко
и у нас такое бывает, но очень редко...говорят надо с рождения не приучать к укачиванию, но я не представляю своего малышонка, который от сиси кричит из-за живота, который взял и уснул...он должен был выкричаться тааак, у меня бы сердце разорвалось
Где то после 6 мес. перестала укачивать, сын сам засыпает с грудью во рту, потом отваливается сытый и довольный (как пиявка ), днем спим вместе на диване, а ночью кормлю на границе нашей кровати с детской кроваткой и он потом спит сам
Я укачивала всегда до 8мес., а в 8мес. в один день как заснула малышка сама и красота т.т.т.
Это прекрасно! А она у Вас в 8 месяцев на каком кормлении была?! Мы на грудном. Я перед сном всегда кормлю, поэтому пока ест засыпает, потом может проснуться и еще покушать - опять заснуть и т.д.
Я укачивала всегда до 8мес., а в 8мес. в один день как заснула малышка сама и красота т.т.т.
Это прекрасно! А она у Вас в 8 месяцев на каком кормлении была?! Мы на грудном. Я перед сном всегда кормлю, поэтому пока ест засыпает, потом может проснуться и еще покушать - опять заснуть и т.д.
Понятно! У нас на грудном ни как не получится поел, в кроватку и спать. Хотя пару раз было - кушать уже не ест и не спит. Я его в кроватку. покачала - заснул.
а мы по разному засыпаем, в основном от сиси, ночью бывает проснется, капризничает, тут только укачивание спасает, причем, только остановлюсь качать кроватку, начинает ножкой дрыгать: качай, мол , а так засыпает когда спать хочет, без проблем, если не хочет, насильно укачиванием не улаживаем
Если капризничает и плачет - днем укачиваю в слинге, засыпает - перекладываю в кроватку. Тут главное не лениться и поносить его подольше, чтобы крепко уснул и при перекладывании не проснулся Ночью не укачиваю, засыпает прикормлении.
на руках уже и не дает укачивать себя - только столбиком засыпает всегда под сисей а укачивали пару раз на пеленаторе, когда видели, что реально спать хочет: садишься на диван, ноги вытянула, пеленатор на ноги перед собой - и влево, и вправо... прокатывало
: садишься на диван, ноги вытянула, пеленатор на ноги перед собой - и влево, и вправо... прокатывало
ничего не хочу сказать... но есть дурная примета, нельзя в ногах детей укачивать Я укачивала своего ровно 11 мес, а потом он сам отказался.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav,у нас свекровь иногда на ногах укачивала, но это было редко и уже давненько.. если бы я слышала о какой примете, то не разрешила бы...
Сейчас мы нивкакую не хотим укачиваться на ручках, выгибается и все. В кроватке, если не укачивать, то будет крутиться и вертеться вдоль и поперек, поэтому пока приходится, но уже задумываюсь над альтернативой, но как-то пока ничего в голову не приходит..
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Aurinko, вы ещё маленькие, трудно угадать чего хочет ребенок.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Aurinko,У меня тоже выгибаться начал на руках.Еще и руками,ногами в меня упирается и кричит пока не перестанешь. Зато у нас новый прикол:мы засыпаем на родительской кровати,посредине между подушками.К одной повернется,ножку на нее закинет,полежит,потом к другой и тоже самое.И так,пока не уснет. Бывает разрешает на руках покачать.