koshara, мы ни Инфакол ни Эспумизан не разводили,они приятные на вкус нашему малышу нравились, Эспумизан давали пред каждым крмлением, Инфакол через кормление. Это поначалу , а потом смотрела по состоянию ребенка, могла только два раза в сутки дать.
продолжаем мучатся от колик инфакол на отрез отказался принимать, сжимает губченки, выплевывает. Хипповский чаек более менее пьет, но толку не особо от него. Сегодня будем пробовать хеппи бэби.
Мы только с ним и жили первые 3 месяца То ли он помог, то ли просто ребёнок не был склонен к обширным коликам, но бессонных ночей точно у нас не было. Мог покричать вечером пару-тройку раз в неделю.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
На вкус сладенький, давала прямо из пипетки, деть любил, даже ротик сам открывал.
koshara писал(а):
Ko6arik писал(а):
еще очень понравилась укропная водичка Хэппи-бэби
это которую с грудным молоком смешивать нужно и перед каждым кормлением давать?
Я разводила просто кипячёной водичкой.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Ним ни Инфокол ни Эспузин не помогал хотя и применяли по графику, иногда спасал Плантекс, но манюня все равно была как надувной шиарик, у меня уже от ее плача в ушах звенело, без трубочки не засыпали. Решила дать Бифиформ беби и вот ЧУДО в первую же ночь мы спали спокойно, животик спал, сама ходит и пукает, ребенка не узнать, улыбается. Это бактерии которые у них там селиться должны, советовалась с 3-мя врачами, никто противопоказаний не сказал. Единственный недостаток-жиденький и яркожелтый стул-это от избытка бактерий. Но после 10ти дневного курса все стабилизируется.
Сегодня приходила врач, ничего толкового не посоветовала, кроме как укропная вода и эспумизан еще прописала препарат БиоГая, но я смотрю его с 4-х месяцев только можно, а нам всего две недели.
koshara, они особо ничего и не посоветуют, они сами сейчас бояться что-то назначать, все говорят-это норма, ждите когда пройдет это у всех, у всеэ этих суспензий действующее вещество одинаковое. У нашего здравохранения сейчас принцип-невмешательство, чтоб потом не было ответственности
по поводу применения-на многих лекарствах пишут в инструкции с 4-х месяцев, а в рекомендациях с первых дней жизни-наши переводчики такие, нужно смотреть на действующее вещество и на дозировку. Нам почти 2 месяца, я уже пол аптеки изучила, было такое что манюня плачет ей больно, и я рыдаю от того что помочь ничем не могу.
Вы на всякий случай проконсультируйтесь с врачем на счет применения Био гая, нам педиатр говорила что она может вызвать запор, ее рекомендуют если у ребенка очень жидкий стул.
пили еспумизан не помогает,вижу не только нам,бебинос помогает,но пили редко ,там 30 % спирта,в крайних случаях,а вообше в 2,5 месяца мы от всего етого уже отказались