ну, я просто уже к году мечтала в трусы не прокладывать совсем марлечки и с дивана убрать клеенку Потом думала хотя бы к полутора годам такое... Ну, а получилось, что еще бывают такие дни, что то и дело писает в трусы...
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
мы на горшок ходим почти с 9 месяцев)) первый раз, когда посадила, он сделал туда всё! естественно я его хвалю за это, пока у него претензий тоже нет конечно казусы с мокрыми трусами случаются, но в нашем возрасте (почти 11 месяцев) это не критично
Маришка А мы иногда писяем над раковииной, но просто потому, что я знаю, как только снимешь памперс сразу будет попис А когда голопопит, пока не получалось словить
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я с 4-х месяцев начала держать дочку над тазиком. На горшок стала садить с 8 месяцев. Теперь уже 9-ый месяц пошел, днем мы без памперса ходим, а на ночь я одеваю пока еще. И все чаще к утру памперс сухой, главное посадить на горшочек как проснулась.
Высаживание - это не дословно - посадка на горшок, над раковиной, тазиком и др.
-Sacha- писал(а):
Теперь уже 9-ый месяц пошел, днем мы без памперса ходим, а на ночь я одеваю пока еще. И все чаще к утру памперс сухой, главное посадить на горшочек как проснулась.
отличные результаты!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
сказка,думаю он просто не писает и все... как по мне то взрослый не каждый выдержит терпеть во сне (во сне ведь расслабляются мышцы), а ребенок попросту не сможет ИМХО. не ходит - значит нет такой потребности
сказка, я заметила, что все таки терпит до утра. Потому что после ночи моя доча столько писает много, что порой думаю, где оно все там у нее помещалось.
если ребенок ночью не писает - это хорошо? или вы думаете он терпит во сне, чтоб проснувшись на горшок сходить?
смотря о каком возрасте речь Могут и терпеть
-Sacha- писал(а):
я заметила, что все таки терпит до утра. Потому что после ночи моя доча столько писает много, что порой думаю, где оно все там у нее помещалось
да-да, вот у нас сегодня утром оказался сухой памперс, хотя мы пили прилично, да и ночью раза 3 сосали грудь Зато потом, утром каждый час - три часа кряду выписивали, что натерпели
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ну и я так думаю... значит мало жидкости пил... т.е. это не есть достижение в результате высаживания на горшок...
согласна )) мы хотя и ходим на горшок, но с наступлением сильной жары все равно просыпаемся в мокром памперсе, так как ночью пьем много воды или компота