Dashik,угу - советуют, но воздух же с едой они захватывают. так что мы выкладывали - ничего мелкий не срыгивал, а воздух отходил и не плакал от боли. еще кормила так, чтобы он на животе лежал - тогда сразу отрыжка есть (правда головешку надо придерживать).
Спс, буду иметь ввиду.
А по поводу кормления на животе - у меня как раз вопросик возникал - часто, когда ложу его до еды на животик свой, особенно голый он по запаху грудь ищет и бывает, находит, тыкается и сосет, лежа на ней. Я думала нельзя так, мол подавиться и т.д. может. Оказывается не только можно, но и нужно?
guerre, надеюсь вам поможет) я пару недель назад сама пила ее, думала может с молочком что-то да попадет доце, но не заметила никакого эффекта, а сейчас вот второй день ей даю, но пока все без изменений, мало времени еще прошло.
вчера купили, сегодня начала пить, приходила врач, сказала по 1ст.л. 3 раза в день и еще прописала нам капли Био-Гая. может кто принимал? помогает?
Последний раз редактировалось guerre 13 апр 2012 09:09, всего редактировалось 1 раз.
вчера купили, сегодня начала пить, приходила врач, сказала по 1ст.л. 3 раза в день
мы пили 1ст.л перед каждым кормлением (только я в бутылочку стеклянную из под симбитера наливала и надевала самую обычную соску и пили аж бегом )
так мы на ГВ - какие бутылочки и соски???? она ж потом откажется от груди это я начала принимать, может не ясно выразилась клубничка а про Био-Гаю посмотрим как у нас будет, каждый организм разный и восприимчивый по-своему, и я думаю, если человек с опытом в ведении грудничков посоветовал - то это не просто слова и про последствия она тоже знает
а вам зачем??? У вас что живот болит? Ерунда, что это к ребенку попадет (неужели вам кто-то гарантирует, что именно эта укропная вода попадет в молоко, а не вы ею, извините, пописяете), но дело конечно ваше! Не хотите с бутылочки так с ложечки малышу давать можно, нам очень помогала. Но я сама не пила
Маришка писал(а):
зачем так категорично? у нас и соску сосет, и по необходимости из бутылочки молоко пьет, ну а грудь конечно на первом месте
а я пробовала пить укропную воду, от нее молоко тааак прибывает. Еще я сама ее делала чайная ложка семян укропа залить 250гр кипящей воды, настаивать 40 мин. давать ребятенку 3 раза в день по чайной ложке и самой пить. Но говорю сразу некоторых деток от нее может посыпать. От покупной укропной воды не сыпить, но она не из укропа , а из фенхеля, просто название такое.
обезьянка,фенхель и есть укроп, только сладкий! Просто аптечную готовят по другой технологии! А от семян укропа молоко прибывает, но только от живота, к сожалению, он не помогает