Ир, насколько ты позитивный человек, оптимист. Во всём видишь только хорошее. Удивляюсь тебе (по хорошему ) Это я наверное просто пожизненный нытик. Первый месяц было тяжело, да и сейчас не легко. Бегает везде, лезет.
Nesta писал(а): А вообще в каждом возрасте есть свои трудности)
А вообще их может и вовсе нет
Ир, насколько ты позитивный человек, оптимист. Во всём видишь только хорошее. Удивляюсь тебе (по хорошему
Лилек, я вообще реалист, не оптимист, просто оно так как должно быть - это же не трудности - это уход за ребенком,забота и внимание. Вот больной ребенок - тут уж не поспоришь
lili1988 писал(а):
Это я наверное просто пожизненный нытик. Первый месяц было тяжело, да и сейчас не легко. Бегает везде, лезет.
не наговаривай, мы не роботы и силы иногда сдают у всех, но это ж не значит, что тяжелый весь месяц?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У меня самый трудный месяц плавно перетекает из одного в другой по сей день, но как-то уже втянулась, что ли... Бывают, конечно, моменты просветления, когда чувствуешь, что ты ещё ого-го, но маловато их пока.
и мои пацаны везде бегают и лезут :( я не успеваю следить иногда :( сейчас нам год и три и у них синяки со лбов не сходят :), или один другого толкнет или подерутся еще кусаются так больно вся семья изкусаная ходит свекровь приехала, говорит: ой мамочки, где же они так поударялись(это она за лбы) побыла она с ними два часа, и слышу грит по скайпу сестре, ой))) как же с ними трудно)))
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
У меня тоже был тяжелый первый месяц - малышке две недели было начался мастит, температура 40, ребенок грудь брать не хочет - кричит,разминали затвердение, сцеживали, мама отсасывала молоко - боль не выносимая, к сожалению не обошлось без антибиотиков опять же ребенок грудь брать не хочет, кричит, животик болит, бессонные ночи, через две недели мастит на второй груди - температура 39, но уже за три дня все прошло - массажировали, раздаивали, отсасывали, примочки. Но слава богу, грудью кормлю, обошлось без "летально-отказных" последствий. Сейчас нам два с половиной месяца, мне кажется, что стало легче - ей стал интересней мир - уже можно чем нибудь заинтересовать, завлечь, мне тоже стало интересно её удивлять. А дальше все должно быть еще познавательней
У нас ровно в 2 недели начались колики...мы начали их лечить,и стало еще хуже, . Куча лекарств (совершенно бесполезных) крик всю ночь напролет! Так продолжалось месяцев до двух,а теперь нам три, нас можно отвлечь игрушкой, мы стали лучше кушать.УЛЫБАЕМСЯ вовсю!Каждый день что-то новое...Сейчас получаю удовольствие от того что у меня есть такая крошка. Не знаю конечно,что нас ждет с зубками. Но думаю все же будет легче, ведь уже есть какой-то опыт. Лучше знаешь своего ребенка.И готова к трудностям.
представляю но всё равно, для меня сейчас просто рай, по сравнению с 1м месяцем. Сейчас она может сидеть на полу, ковыряться сама себе, играться, может сказать "дай", если чего-то хочет. А тогда просто кричала и всё. Ох как вспомню. Ну хотя и плюсы в этом возрасте тоже есть, например одежда не вымазывалась, сейчас за день гора грязным вещей
Первый - само собой, для меня круглосуточный режим и отсутствие свободы движения - как оказалось, смерти подобно , ну и пятый - лежать не хотел, сидеть нельзя, все столбиком ходили, а под конец, еще и в инфекционку попали, да ладно бы по делу, а то с ОРВИ. Вот такие у нас медики бывают.
для меня сейчас просто рай, по сравнению с 1м месяцем. Сейчас она может сидеть на полу, ковыряться сама себе, играться, может сказать "дай", если чего-то хочет. А тогда просто кричала и всё. Ох как вспомню.