Страшновато в наших маршрутках ездить, а с такими крохами - вообще!!! Зная наших водителей, кот.ночами за рулем и днем никакие и зная наших людей, который ни то что БЕРЕМЕННОЙ, маме с ребёнком - НИКОГДА не уступят!Есть, конечно, исключения, но в основном это такие же мамочки, как и мы, а мужики под 2 метра роста - сидят, и в окно смотрят!Типа не замечают...!!!
Страшновато в наших маршрутках ездить, а с такими крохами - вообще!!! Зная наших водителей, кот.ночами за рулем и днем никакие и зная наших людей, который ни то что БЕРЕМЕННОЙ, маме с ребёнком - НИКОГДА не уступят!Есть, конечно, исключения, но в основном это такие же мамочки, как и мы, а мужики под 2 метра роста - сидят, и в окно смотрят!Типа не замечают...!!!
это точно с малым пока не ездила...а когда беременной была, так и было...
Мне кажется, что тут тема сразу ясна, если есть машина в семье - то конечно кто будет ездить с маленьким, да и вообще с любым ребенком в маршрутке? ВОт же ж и пишут:
jliana писал(а):
Я тоже пока не ездила и не планирую.Хорошо что машина есть.
А у кого машины нет, ездят на маршрутках
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta писал(а): А у кого машины нет, ездят на маршрутках
Или в такси.
ну 2 раза в неделю на развивалки, 3 раза в неделю на гимнастику в такси не наездишься В нашем -то случае. Иногда да , приходится, когда что-то срочное или в самый час пик, а так - общественный транспорт
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
SuR, Лично я боюсь всяких болячек: туберкулезников и пр. бацилл, кот-е там "ездят". Я понимаю, что это все можно подхватить и в магазине (но я с ребенком не хожу по магазинам), и где-угодно. Ну а когда есть машина, то зачем же ездить в маршрутках? На крайний случай-такси.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
ну 2 раза в неделю на развивалки, 3 раза в неделю на гимнастику в такси не наездишься
ну не у всех же такой график как у вас. Мы, например, сейчас никуда вообще не ездим. Вот завтра на такси к бабушке поедем. А когда ходили на развивалки - добирались на маршрутке. Это было до зимы.
и это еще только полграфика старшей А еще ж и младшая есть ДА и вообще мало куда может понадобиться съездить, т.к. мы безколесные - поэтому общественный транспорт - и вперед. Мы еще много ходим пешком и с коляской, на приличные расстояния, так бы вообще закатались
Marusia писал(а): Nesta писал(а): А у кого машины нет, ездят на маршрутках
Или в такси.
ну 2 раза в неделю на развивалки, 3 раза в неделю на гимнастику в такси не наездишься В нашем -то случае. Иногда да , приходится, когда что-то срочное или в самый час пик, а так - общественный транспорт
а мне придется возить мелкого на процедуры две недели, на маршрутке пока не рискну, буду на такси, а что делать ...сейчас самое опасное время (в плане болезней)