У нас первое время небыло коляски, я на ручках носила. Хоть было теплее чем сейчас, я быстро замерзала и было действительно не очень удобно в зимней одёжке. Гуляли мы и по несколько часов. Мне было тяжеловато её столько носить. Я сидеть было холодно. С коляской намного удобней!
кто-нибудь пробовал по таким сугробам с коляской выйти?! сижу в раздумьях: если застряну, что делать?!
Я так и не решилась сегодня выйти с коляской, посмотрим что будет завтра.
Девочки,ближайшие 3ри дня даже в новостях не рекомендуют выходить на улицу!!!Такой ветер со снегом,вас просто сдует,да и в ветряную погоду тем более при минусе лучше не гулять!!!
Девочки,ближайшие 3ри дня даже в новостях не рекомендуют выходить на улицу!!!Такой ветер со снегом,вас просто сдует,да и в ветряную погоду тем более при минусе лучше не гулять!!!
Мы сегодня отлично погуляли минут 15.Артём сразу уснул. Просыпался,когда снег задувал.
в ветряную погоду тем более при минусе лучше не гулять!!!
мой карапуз, если на него ветер подует, тут же начинает пыхтеть как ёж и слюни пузырями пускать (это я не в мороз с ним на ручках в поликлинику ходила) да, и извиваться еще начинает! вот странная реакция! ветер не сильный был.. не оч приятный конечно, но все же!
ходила я сегодня с колясочкой на улицу...УЖАС кругом замерзшие сугробы и вода!гулять в такую погоду это самый точный способ похудеть Коляска выдержала все испытания а манюня даже не заметил, что был на прогулке
ндяяяя... я, оказывается, изверг самый настоящий когда дочку родила (10 лет прошло) в первый же день после выписки пошла гулять на три часа правда, мы июльские... и я не знала, что прогулка - это целое искусство...
ндяяяя... я, оказывается, изверг самый настоящий когда дочку родила (10 лет прошло) в первый же день после выписки пошла гулять на три часа правда, мы июльские... и я не знала, что прогулка - это целое искусство...
Я когда с роддома приехала оставила масю спящую на бабушку и пошла на улицу прогуляться, так меня саму шатало после проведенных в роддоме 5дней без свежего воздуха(и белая была как полотно) А 3часа масе я думаю для первой прогулки многовато....хотя...смотря какая погода...но все же я бы не спешила.
А мы выходим на улицу с папой когда он выходной, т.к. мы еще не купили коляску. А в будние дни когда папа на работе я доцю на балкон в люльку и она спит где-то около часа.