решила и я пожаловаться! раньше спал Топтыгин всю ночь без проблемм, а сейчас просыпается часто то попить, то поесть. Да ладно бы просто просыпался - орёт, прям визжит. Потом долго успокоить не могу Дам водички - затихнет, через 5 сек опять всхлипывает. Уж не знаю, что это такое. Мне не особо напряжно - я еще не сплю обычно в это время, просто Топтыжку жалко
Кактуся, даже не знаю, на что грешить наверное всё-таки жара, хотя. Вот в 6 мес проведаем невролога, может что посоветует, если так и дальше будет продолжаться.
Elamber, да поры бы уже Так непривычно по эмоциям: вот он плачет, надрывается, а тут папа улыбнулся, поворковал с ним и у него сквозь слёзки улыбка. Вот он уже гогочет с папой. А я сижу как мешком прибитая от крика и невозможности понять причину и чем-то помочь
Elamber, да поры бы уже Так непривычно по эмоциям: вот он плачет, надрывается, а тут папа улыбнулся, поворковал с ним и у него сквозь слёзки улыбка. Вот он уже гогочет с папой. А я сижу как мешком прибитая от крика и невозможности понять причину и чем-то помочь
похоже что действительно зубки. когда начнет капризничать, попробуй помазатьь чем нибудь. а как вообще десенки? напухли?
похоже что действительно зубки. когда начнет капризничать, попробуй помазатьь чем нибудь. а как вообще десенки? напухли?
я особо не всматриваюсь в десенки, но вроде такие как всегда сегодня спал не просыпался. Сегодня у бабушки будеи ночевать - посмотрю как будет.