Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д." Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011 Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным
Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
All'ka ой, где я ее только не покапала у меня комод с 5 ящиками- все забит вещами и еще есть в гардеробной так что выбор велик. Много покупала мама, свекровь. я много купила в Бердянске, когда на сессию ездила. Есть вещи в секонде покупала, с подружкой лазили. Качество не сравниться с некоторыми новыми а цены радуют. Не знаю, мое мнение мне лично жалко отдать за человечка 50-60грн, который она поносит совсем чуть-чуть.. и то если успеет, детки же быстро растут.. теплый комбез я купила новый, качественный, а вот на счет бодиков не знаю.. жалко такие деньги отдавать, лучше купить что-то более нужное
У меня один бодик 20 грн стоит,он правда тоненький,а так человечки тоненькие тоже по 45 грн,в Украине на 4 эт оочень большой выбор,по теплее уже дороже,один 75 грн,а шапочка меня вообще убила,белая,без завязочек 75 грн(муж выбирал),в след.раз буду больше внимания обращать на цены,потому что я глянула на двух,а на другие уже не смотрела,даже не думала что такая разница будет,но все-равно,для малявки ничего не жалко!!!
Девочки, мне кажется что на весну бодики совсем не подходят, они больше на лето. Получается, что ножки голенькие и что оно будет такое? Самый оптимальный вариант это человечки. Мне понравился выбор в Антошке на Космосе, там цены вполне нормальные, правда в Украине пеленки теплые дешевле по 20 грн. За кроватку хочу сказать, может конечно мне просто такие попадались, но сравнив качество кроваток Верес и те которые по 400 грн. это небо и земля, однозначно лучше Верес. Вересовские идеально сделаны, гладенькие без единой шереховатости, а в дешевых, которые я видела в разных магазинах, я обнаружила дефекты в виде неровностей, ребенок может загнать себе занозу. И еще девочка одна писала отзыв что в такой кроватке у нее треснули несколько прутиков на быльцах.
-- Добавила(л) через некоторое время --
КиСюХа писал(а):
Девочки, подскажите... Должна родить в начале апреля. Вроде уже и не очень холодно будет, но еще и не тепло. Не знаю что брать: просто конверт теплый или какой-то комбинезон, или вообще одеялком можно будет обойтись? Всего-то нужно будет на месяц - полтора. Не хочется лишние деньги тратить.
Я планирую купить красивый конверт утепленный (но не зимний). Мне рожать в марте, хочу заворачивать в конверт и сверху в одеялко, потом когда потеплеет, то можно просто в конверте будет гулять.
Все читаю, читаю.... Я вот подумала, мы июньские будем: наверное жарковато будет в человечках нам, лучше бодиков побольше взять, с коротким рукавчиком... Девушки, кто в самый разгар жары рожал, подскажите, что будет нужнее Я, конечно, немного ползунов и распашенок прикупила, ведь для род.дома нужны.... Первые покупочки Так приятно*))))
Все читаю, читаю.... Я вот подумала, мы июньские будем: наверное жарковато будет в человечках нам, лучше бодиков побольше взять, с коротким рукавчиком... Девушки, кто в самый разгар жары рожал, подскажите, что будет нужнее Я, конечно, немного ползунов и распашенок прикупила, ведь для род.дома нужны.... Первые покупочки Так приятно*))))
мы тоже июньские, но в роддом собираюсь брать человечеков, думаю бодики понадобяться к июлю....хотя погода совершенно не предсказуема. ..... но если что то из дому муж принесет
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия Кактуся Спасибо, девочки
karina-malena Вот, родимые июньские души)))) Вы уже определились, где будете знакомиться с малышом? (В каком род. доме??) Конечно, человечки самые удобные..... а в Р,Д. написано по списку только распашенки и ползуны... Так что, можно смело самой решать, во что нам одеваться?*