А мы не любим.... ничего одевать, Мишенька родился в июле - так до конца лета я его почти не одевала - жара такая стояла - может не привык(((( Сейчас приловчилась его песенками отвлекать иногда получается))) Бывает погремушку ртом трушу, когда песенки не помогают
а мы нормально одеваемся, даже шапка нам уже не враг
А мы улыбаемся когда мама шапу надевает. "Это ж надо такое мама придумала Кате шапу надеть!" А так вроде нормально одеваемся не без удираний конечно но терпимо.
Мы когда были поменьше одевались более охотно,а сейчас я пока соберу дочу на улицу с меня 7 потов сойдет,она носиться по квартире как торнадо и я бегая за ней пытаюсь что-нибудь на нее нахлобучить
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
классно было летом - надел трусики прикольные на памперс, панамку на голову - и гуляй себе.. Теперь же с головы все шапки сбрасывает - даже завязки не спасают , так что приходится зачастую шапку уже на улице одевать. Все вещи, кроме комбинезонов или куртки с таким криком надеваются, что все соседи слышат, когда мы идем гулять
Ой, а у нас с недавно совсем истерики начались! Прям - караул, спасите-помогите, родная мать запихнуть в комбез хочет!!!! Но иногда мне кажется, что это от того, что его кладут на спину
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога