IrisS, нам год - любит толкать коляску за корзину для покупок хочу попробовать придерживать вожжиками, потому что хватать за капюшон или руки - это ж не выход, да и дергаешься постоянно
Сегодня попробовала поводить сынулю в вожжиках, ничего так. Сначала удивился, а потом воспользовавшись тем, что руки свободны начал быстренько сгребать с тумбочки интересные игрушки (телефоны мобильные, пульт и т.д.)
блиииин, это так трогательно. сегодня наблюдала, как Топтыгин оторвал руку от дивана, сделал два шажочка, остановился, удержал равновесие! и снова пару шажков и упал маме в руки. Я недели 3 замечаю, что малыш делает пару-тройку шажков и падает. Но т.к. у нас повышеный тонус ножек и некоторые проблемы были с т/б суставами, то я совершенно спокойно жду годика, когда мы может быть! пойдём. А малявка всё уже решил сам. мне осталось только его расчмокать