Marusia, лично мое мнение, что детки слишком сложно и тяжело пережили роды, получили психологический стресс. это моя версия нам стало легче наверное месяцев после 5.
Marusia, и спокойней, и все таки у них просыпается интерес к познанию мира, отдельно от мамы. появляются так сказать другие интересы, ему нравится сидеть и крутить в руках игруху и рассматривать ее со всех сторон. или залазить в тазик. или еще что то
Marusia, у нас тоже такое было да и сейчас бывает, но сейчас уже гораздо чаще отпускает меня и дальше сам спит. так что наберись терпения, со временем и вам полегче станет
Marusia, когда малыш был маленький, я не могла поверить, что это когда нибудь вообще произойдет. это казалось мне делом какого то очень далекого и недосягаемого будущего. а сейчас даже немножко ревную, когда он спокойно играет с бабушкой и про маму напрочь забыл
Marusia, не знаю, даже сейчас, когда ввели прикорм, натрескается тарелки каши или пюрешки, запьет молочком.. и через 3 часа в крик как по расписанию Lenochka_2303, у нас сон в счет не входит. Настька даже может пожертвовать едой ради сна