посадить положить перед ребенком игрушки и просто подстраховывать, а ребенок сам учится держдать равноевесие, мы сперва так анучились сидеть и в течении недели доця поползла и затем и сама села
ReshkaZP писал(а):
а уже время давать прикорм, можно ли садить в стульчик для кормления? и еще с какого возраста рекомендуется садить в прогулку?
можно, я так садила падала когда ей надоедало облакачивалась нас спинку стульчика когда хотела сидела как раз тренировала спинку и в прогулка так же само можно правда не слишком долго почучуть
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот и мы с 4-х месяцев поднимаемся в шезлонге, если за что-то уцепились, то пытаемся тоже сесть, я сначала переживала, чего это она решила "пресс покачать" а теперь поняла, что это ж мы сесть пытаемся
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Нам почти 6 месяцев и мы уже сидим, сами садимся в шезлонге, сидим в коляске и рассматриваем все вокруг , но я все-равно стараюсь хотябы полусидя усадить ребенка
Младший сел в 8 мес. - это сам, а не с "Божьей помощью" Старший в 5 мес, и сидел аж до 8, не ползая
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога