Мы тоже родились с голубыми как у папы. Я так удивилась,у меня карие,они доминантные. Сейчас к 4 годам вокруг зрачка появилась коричневая радужка,остальная часть пока голубая. Посмотрим что дальше будет. У моей мамы именно такой цвет глаз и остался.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Семья: Самая крепкая
Детки: Две сестрички-подружки
У меня карие, у мужа голубые. В семье у меня напополам, у мужа у всех голубые. у нас получается 50% карие, 35% синие и 15% зеленые. У сыночка были синие до 7-8 месяцев, сейчас карие
А вот хотим ещё дочку блондинку с голубыми глазами
у нашего старшего получились голубые) =папа зеленые+мама карие теперь вот в предвкушении узнать каким цвет будет у дочки как родится, так хочется чтоб и у нее голубые были
А у меня вот какая штука вышла: родилась дочка с голубыми (даже синими), а вот сейчас начало пробиваться немного карего в ОДНОМ глазу, а второй - голубой, яркий. Оно издалека оба воспринимаются голубыми, но вблизи видно, что разные. Она маленькая еще совсем, все поменяться может, конечно. Но вот опасаюсь, что разноглазая будет. Оно, конечно, ничего страшного, но как-то не очень хочется. Я так надеялась, что останутся голубые У меня у самой - карие, а у мужа голубые. Думала, кареглазик будет, а она взяла и вся на папу похожая родилась
Девчонки, ни у кого не было, что глаза меняются не одновременно?
вот сейчас в 10 месяцев они какие-то серые со светло-карими вкраплениями. пока по цвету всё же ближе мои! ну а там посмотрим, как дальше будут меняться
сейчас нам 2,1 и сын кареглазый, как и мама где-то в полтора года окончательно установился цвет глаз.
у меня карие,у мужа серые, у дочки серо-голубые слышала,что глаза меняются до 3-х мес.если после не поменялись,значит уже не поменяются. был случай у моей знакомой,ребеночек у нее не здоров,бегали уже куда только не бегали с ней,и попали к бабке,она там что то сделала,сказала срезать волосы,кудрявые(подстричь ребенка) через 2 дня после этой бабки,у малой поменялись глаза с черных(темно-темно карие,с большими зрачками) на зеленые
Димуля родился с синими глазами и темными волосками, в пол года стал кареглазым блондином. Сейчас беременна вторым и мужа сторона ждёт, что хоть второго будут "не мамины бусинки карие, а папины миндалевидные зелёные глаза,которые аж горят". Вобщем нахожусь в напряге,а вдруг опять бусинки,они ж меня сьедят