С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений. Вот сюда мы и относимся . Дочка родилась в 13,35. Главное, чтоб "приключения не на попу" были .
Дочь родилась в 19:33(В промежуток с 18.00 до 20.00 часов рождаются люди, наделенные способностью находить выход из любых ситуаций. Такие люди очень преданны и никогда не опускают рук.)
у меня оба дети четверга с разницей 2 года и 12 дней . Сыночек родился 29.09.11 в 16:15, а доця 10.10.13 в 17:20 . 16.00–18.00 Когда балом правит Венера, рождаются дети, которые нуждаются в любви. Здесь ее влияние проявляется скорее в огромной потребности найти настоящую любовь. Такие люди рано выходят замуж или женятся. Отличаются спокойным характером, способностью сопереживать. Любят общаться не только с детьми, но и со взрослыми. Таким детям необходимо с детства рассказать правила взрослой жизни.
я точно знаю, что моя доча появилась в 18:40 по часам, которые висели в родзале врач не заметила время, а я считай только на эти часы и поглядывала и записали с моих слов