Девчонки! коврика надолго не хватило Игнорирует по полной, ползает по всей квартире и на него ноль внимания. Потому наверное не спешите покупать. Он конечно прикольный и "умный" (куча всяких развивающих прибамбасов), но только для 6 месячных малявок. Потом им больше нравится шнуры от телефонов, всякие провода, занавески...Вообщем, все что плохо лежит! Olya5555 такой коврик 600-700 грн стоит (и по инету и в магазине). Можно найти вариант и за 200-400, ненамного хуже и тоже с дугами. Есть польская фирма, BabyOno (кажется так) так у них прикольные коврики и совсем недорогие. А в коврике дочку привлекают только дуги
А у нас тоже такой. Так вот я очень довольна. Он у нас с 4 месяцев. До того как ползать стал (7 мес.) использовали очень активно. Потом конечно стал интересоваться окружающим. А вот сейчас опять бывает просит расстелить и валяется на нем. Он там креветку очень любит.
Nataly мне тоже говорили, что после года малышатам опять нравится их коврик...Вот на это и надеюсь. Купили то мы его как раз когда этап ползания был в самом разгаре. Я даже чуть не разрыдалась, увидев что дочка отказывается на нем сидеть и играть! Сейчас прячу его на 2 недели и достаю опять. Но дочка по прежнему его игнорирует! прям хоть сама садись и играйся - вот так он мне нравится.
Да его надо покупать пораньше, когда еще даже не переворачивается ребенок. Он просто будет лежать его разглядывать, а потом это очень стимулирует к развитию движений. Игрушку ведь хочется достать. Наш так злился, пытался подползти, а ничего не выходит, но все равно пытался!
Блондик Olya5555 Спасибо девченки, что не остались равнодушны и помогли дельными советами! Вчера купили, теперь осваиваем новый вид "транспорта"
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
Блондик Думаю что нравится. Пытается ходить опираясь на них, но предпочтение пока все равно отдает маминым рукам. Они музыкальные, на них побрякушки всякие навешены еще и сортер с озвучкой есть так что помимо ходьбы есть еще чем занятся ребеночку.
_______________________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик...
ну интерес хоть не пропадает после неудачных попыток, надеюсь только азарт возрастает?
ох, доця у нас дамочка психованная, поэтому приходится очень быстро прятать и всовывать что-нибудь другое, а то ховайся. У нас правда со всем так не только с юлой, если что не получается, сразу швыряет и нервничает, посидеть поковыряться не желает