бедняжки Так жалко малыша. когда он надрывается, а ты ничего сделать не можешь, хоть с ним сама плачь, если б хоть немного его попустило. Я в первую ночь так намучилась, а если ТАК всё время, могу только посочувствовать
Lora спасибо, зая было очень тяжело сейчас уже конечно немного получше желаю вам поскорее избавится от этой напасти, растите здоровенькими и улыбчивыми!
Lora после всего пережитого я бы человеку, который бы разобрался из за чего эти колики у малышей и изобрел средство, на 100% помогающее от них избавиться, нобелевскую бы премию присудила
Marusia у на вечером тоже начинаеться. Муж делает массажик, тогда пукает хорошо , делали газоотводящую трубочку, даем пить чай Хипп с фенхелем и лекарство Бебенос
Нам помогал только Риабал, до того как мы не попробовали давать малому Субалин. Как только стали принимать этот препарат - все как рукой сняло. Забыли что такое проблемы. Держим в аптечке постоянно. Ни разу не подвел
Marusia я тоже сначала боялась, но с мужем вместе ставили, Она нам помогла, покупали в аптеке, она такая тоненькая как стержень, газики когда спустим, спит очень хорошо
Слышала, что Реабал вызывает запоры. И заподозрила в этом Куплатон, принимаемый нами. Как побочный эффект это нигде не описано. Кто нибудь с таким сталкивался?
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Слышала, что Реабал вызывает запоры. И заподозрила в этом Куплатон, принимаемый нами. Как побочный эффект это нигде не описано.Кто нибудь с таким сталкивался?
принимали и куплатон, и риабал. ни с тем, ни с другим запоров не было