Мы в 3 мес. свою потеряли, так я как раз тогда и узнала, что срок годности (если раньше не появились дефекты/липкость/порезы/надгрызы) как раз 3 месяца
_______________________________ тем, кто остался молод
Мой выплевывал эту каку. Я их штук 5 разных покупала, разной формы и все равно не брал, а сейчас думаю ... ну и хорошо хоть на одну вредную привычку меньше
и я рада и ребенок спокоен. Когда хочет успокоиться или... - пососал и все КЛАСС!!!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Как я вам завидую!!! Я покупала несколько - разных форм и видов. Но участь у них одна - выплевывает! Уже даже пробовали допотопную (как раньше были). А вместо соски использует сисю! С другой стороны - да, одной вредной привычкой меньше!