Да, девочки один позитив Хорошо,что я тут до беременности ничего не читала, а то не решилась бы Как сказал мне один врач:"С детьми тяжело первые лет 50, потом легче становится",-полностью его поддерживаю Нам уже 2 мес., и легче не становится, еще и эти колики, уже просто нет сил, иногда аж нервы сдают...сяду нарыдаюсь Потом полегчает малышке, возьму её на руки, как начнет мне улыбаться и только тогда понимаю ради этого можно все пройти и стоит жить!!!
у меня был первый месяц, только из-за того, что поменялся мой режим, с непривычки, так сказать, ну и конечно происходило знакомство с малышом и вообще с понятием "материнство")) всё же новое
Первый месяц думала не закончится никогда Постоянно висел на груди, не давал ничего сделать. Плюс лактостаз и другие проблемы со здоровьем. А еще неуверенность в своих действиях, что с ним делать. Правильно ли я это делаю или то. Ой, а почему какшки позеленели. Вобщем дурдом. Второй и третий месяц колики Дальше чуть полегше, где-то к полугоду отпустило Только зубы лезть начали
как начнет мне улыбаться и только тогда понимаю ради этого можно все пройти и стоит жить!!!
anet31, я тоже часто ловлю себя на этой мысли
upa-zh писал(а):
А я все же убеждаюсь, что самые тяжелые месяцы с болячками!
upa-zh, согласна полностью, сейчас у меня трое младших деток болеют, у всех бронхит, а у самой меньшей ещё и зубы , смотрю на это всё со стороны и думаю - как же легко, когда все здоровы
LarisaSS писал(а):
Первый месяц думала не закончится никогда
А мне он пролетел незаметно, если б не фотки, то многое уже забылось.Мне трудно было в первые две недели по ночам, когда доця спала так тихонько, что я проверяла каждые пол часа её дыхание, и если сама вырубалась часа на два ночью, потом вскакивала как перепуганная
Присоединяюсь,для меня тоже первый самый трудный,причем до рождения своего таких маленьких даже не держала,в роддоме переодевала минут 20 точно.А еще животик мучал.
А для меня трудными были первые 2 недели после выписки с роддома. Гора вещей, что куда, за что хвататься - не могла собраться с мыслями. Да еще, когда малыш все время на руках - не поймешь, что ему не нравиться. А потом, когда адаптировались все наладилось. Правда и сейчас бывает, что капризничает целый день. Ну ничего - хорошо. что день на день не похож. Если сегодня пасмурно - значит завтра выглянет солнышко .
Для меня тоже был сложный первый месяц.Режим плюс еще не хотела брать грудь.Не было никакого опыта.Одевала,раздевала в принципе быстро,для меня было паникой что одеть ребенку!
Первый и второй месяцы были просто мега трудные - первый месяц просто тяжело от того, что ничего не знаешь и сложно перестроиться на новую жизнь, а на второй месяц у меня наступило такое истощение от постоянных недосыпаний, что я пару раз ночью когда качала малышку чуть не заснула на ходу и не упала вместе с ней на руках