мой Масик улыбается во всю ))) осознанно где-то с месяца! так прикольно наблюдать как (помимо меня) он улыбается подушке, стене, любимой игрушке, потолку и т.д.
Моя тоже начала еще в РД улыбаться во сне. А сегодня утром, я ей соску давала, и на носик нажала, как на кнопочку, а она улыбнулась...Я чуть не разревелась. Не знаю,насколько это осознанно, но в тот момент поняла, никакие роды не страшны, никакие 9 месяцев беременности, и ночные недосыпы, если видишь вот такую мордашку, и она тебе улыбается
а мы буквально с роддома улыбаемся. поначалу во сне, или после "обеда". а сегодня когда я с ней разговаривала, Сонька смотрела на меня и улыбалась! и это ей 1,5 недельки!
А у нас малыш, прям принцем несмияном был поначалу. Начал осознанно улыбаться ближе к двум месяцам. Наверное потому, что родился на месяц раньше, так бы тоже, наверное в месяц заулыбался
моя тоже сначала улыбалась неосознанно, еще в роддоме-во сне. а в месяц и недельку улыбнулась осознанно, когда я нажала на её носик)) теперь только я касаюсь её носика - она начинает заливаться)) у самой в эти моменты слёзы от счастья на глазах!
Моя тоже улыбнулась первый раз в роддоме, в день выписке и то когда папа нас сфотал, а дома тока во сне .А когда нам было около месяца улыбалась когда целовала ей щечки
Мы заулыбались осознанно в 1 месяц. До этого расплывались в улыбке во сне или после вкусного завтрака/обеда/ужина Чтоб сыночек засмеялся мама с папой и плясали, и пели, и кривлялись и вообще - что только не делали Но оно того стоит!
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Начали улыбаться еще в роддоме и сразу все заметили ямочки на щечках. Но это было не осознанно. Теперь улыбаемся на голос мамы и папы осознанно где-то с месяца.
первый раз сознательно улыбнулся где-то в месяц. щас когда кого-то видит вначале замирает, а потом начинает во всю улыбаться. а один раз было лежал в кроватке и начал издавать непонятные звуки. я испугалась думала задыхается подскачила а он смотрит на мобиль и смеется)))) у меня аж мурашки по коже пробежали..