Нам участковая сказала, что не аллергия - гормональная сыпь. Сказала, сама пройдет, а вообще может держаться эта самая сыпь до месяца. Порекомендовала обрабатывать настойкой календулы. А мне что-то стремно мордаху такую маленькую спиртовой настойкой. Обтираю отваром череды, мажу бепантеном, результата мало, но есть все же... и тоже проявляется в основном. когда кричит или вошкается, а в прохладном воздухе ее вообще не видно... вот и жумай. так что тыква ни при чем. опять ела - полет нормальный, хуже не стало
И у нас сыпь :( Щечки с каждым днем все краснее, а я с каждым днем ем все меньше. Так жалко смотреть на эти щечки. Мазала судокремом и бепантеном, безрезультатно. Но это похоже на гормональное. Беспокоит другое: еще до того как щеки обсыпало, у ребенка лоб и брови стали шелушится, потом эта зона покраснела, потому что дочь все время трет ручками глазки и лоб, видимо, чешется. Вот что это за явление такое? В поликлинике списали все на мой рацион.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
swan_liv Ир, а порошок стиральный у вас какой? Каким свои вещи стираешь?
порошок у на рекс. я подумала, что может курицу не такую ела... посмотрю что будет, вот уже 3 дня никаких улучшений, щеки такие же красные :( наверное, придется на каши перейти, временно
Нам тоже поставили такой диагноз и дали такие же рекомендации. После применения настойки календулы прыщики краснеют. Я испугалась, а врач настояла на дальнейшем прижигании настойкой. Прыщики подсыхают и проходят.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний