Боже,девочки что это за методы?? Передавание в окно,переворачивание матраца...Это какое то кощунство.Неужели в это кто-то верит?Это же какое-то мрачное средневековье.
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
а моя малявка стала очень мало спать днем, все время в активности, глаза квадратные, головой водит из стороны в сторону, капризничает...не могу понять, вроде колики, а вроде и нет...ночью спит нормально...
У нас малыш с 1,5 месяцев как начались колики начал плохо спать и днем и ночью Мы с мужем уже привыкли хоть и уставали жутко. Месяцам к 4 стало лучше, но тоже периодами и только если мама, точнее сися рядом Сейчас вот опять плохо спим, похоже начались зубики
у нас режим такой - до 12 ночи не спим, зато потом беспробудно спим до 6 утра. и потом пошла жара, гуляем улыбаемся, но уже не спим почти до обеда. незнаю нормально это или нет
lili1988, у нас такое тоже было.но это не правильно. попробуйте ребенку выработать режим чтоб и вам было хорошо и ему тоже. например утром пойдите на прогулку пускай поспит.потом в обед придете покормите погуляетесь.. упражнения ..массажики..потом опять улица..ну и потом все тоже..+купание(мы купили круг плавает по 20 минут в круге)..потом расслабл.массаж и подготовка ко сну. важно чтоб изо дня в день повторять в одно и тоже время!!! и дней за 5 все станет стабильно
у нас режим такой - до 12 ночи не спим, зато потом беспробудно спим до 6 утра. и потом пошла жара, гуляем улыбаемся, но уже не спим почти до обеда. незнаю нормально это или нет
Это нормально. Во время еды спит? Вот и высыпается. Сон может длиться и 5 минут. А вот то, что мама отдохнуть не успевает - это беда, знаю по себе. Сон это потребность, как еда, туалет, и удовлетворяться должна тогда, когда в этом есть потребность.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний