Любимые занятия с игрушками - шуршащие книжки мять, перекатывать мягкий кубик, музыкальная неваляшка, но больше всего нравиться наблюдать как мама стучит об пол большим мячом (для фитнеса который).
Последний раз редактировалось Цветочек 31 июл 2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.
у нас сейчас любимая игрушка - пульт от телевизора и двд, как только его видит сразу глаза загораются, ручки тянет, улыбается. А потом грызет его своими двумя зубиками и каналы переключает
он конечно в востроге от них, но только на расстоянии, в руки не давали. Я тут уже подумваю ему игруху какую-нибудь купить в виде пульта и так же не давать как настоящие. Типа запретный плод сладок, а то свои игрушки ему быстро надоедают
Я тут уже подумваю ему игруху какую-нибудь купить в виде пульта и так же не давать как настоящие.
у нас такой вариант не проходит У нее есть телефон (от настоящего не отличишь), старый пульт от телевизора, и компьютерная мышка (личная ), тоже поначалу не давала типа, но ее интересуют все эти штуки исключительно в рабочем состоянии
Я тут уже подумваю ему игруху какую-нибудь купить в виде пульта и так же не давать как настоящие.
у нас такой вариант не проходит У нее есть телефон (от настоящего не отличишь), старый пульт от телевизора, и компьютерная мышка (личная ), тоже поначалу не давала типа, но ее интересуют все эти штуки исключительно в рабочем состоянии
Девочки, help! Нужно купить на подарок карусельку на кроватку (мобиль, да?) а я и в фирмах, и в магазинах детских - полный профан! На что нужно обратить внимание при выборе?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
в магазинах чаще всего продают карусели фирмы canpol , в принципе нормальная фирма, стоят в зависимости от вида игрушек(пластмассовые где 180 грн, мягкие 280). есть еще Чикко у них карусели по дороже можешь посмотреть ассортмент на их сайте
есть еще Чикко у них карусели по дороже можешь посмотреть ассортимент на их сайте
ага, там уже глянула, но такие противоречивые отзывы Причем, от одной и той же модели кто-то в восторге, а кто-то плюется. А я завтра как раз буду на Сталеваров, хотела зайти в их магазин, теперь уж и не знаю.
Мурррка такие карусели не долго прослужат, в том смысле, что они быстро надоедают ребенку и опкупать дорогую я не вижу смысла тут еще от ребенка зависит, если может спокойно сам лежать без родителей, то будет втыкать на карусель, нашему ее хватало на один мой поход в туалет
Taziana спасибо, для себя бы взяла, но мне нужно на подарок, так что нужен новый.
Dzhina понятно. Мне бы только что-нибудь не ядовито-токсично-китайское. А магазины детские какие в центре посоветуешь? В Украину стоит соваться, или там все втридорого?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Taziana посмотрела только что барахолку, он новый у тебя оказывается. Но игрушки пластмассовые, а я себе уже напредставляла мягких Завтра еще по магазинам пробегусь, порассматриваю.