мы тоже так не представляли. А ребенок дососал соску до дырки, а другую не взяла. зато теперь, от сиськи никак. Ну просто гаказание! Я планировала сначала грудь бпросить, потом от пустышки. Но малышка мне все спутала, теперь вообще не хочет от груди отказываться.
У нас долго не мог распробовать пустышку, месяца до полтора. Дома штук 8 валяется - по 70 грн, по 40... ортодонтические, обычные, разных фирм, цветов и т.д.... А взял в итоге нашу "советскую" за 3.80 Теперь засыпает только с ней!
ага) и мои двойняшки тоже взяли только наши пустышки, которые самые дешевые. А я им накупляла и калпол и "умных") нифига) только на советских быстро грибок появлялся.Каждые две недельки стабильно нужно было покупать именно такие соски) другие они не признавали, и скажу) что иногда с этим были проблемы, мы не могли найти такие пустышки. Так что у нас на запас дома мальчики сосали и соски девчачих расцветок
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
мы пока что обходимся без соски и если честно, то не сильно горю желанием приучать к ней. хоть и говорят что вреда от нее нет, но все равно без особой надобности не хочу ее предлагать малышу
Доня распробывала пустышку толко к четырем месяцам - для мення это было небольшим облегчением, хоть немного мамина сися освободилась. Перепробовали разные и подошла плоская авент
Попрощались с вустышкой где-то в год и четыре - очередную сгрызла до дыр, а новую уже и не покупали, доне сказали - мол собачка унесла. Правда были еще на ГВ, но вскоре и от сиси отучились.