Девочки отписываюсь. Вроде последствий после падения нет (ттт) были на узи головы сказали все в норме изменений никаких, заодно посмотрели ни осталось ли чего после род. травмы, на данном этапе вроде бы все хорошо. Теперь из кроватки Маруся не выходит.
А мы на море с кровати упали. Дурная у меня привычка с дома, брать ребенка под утра к себе в кровать. Но Дома то сплю на диване, там быльца не дают ему далеко убежать. А тут сплошной матрац, да еще и высокий. Вот во сне и хряпнулся лицом вниз. Самое интересное, что я его держала, но во сне прям за минуту до того как упал, убрала руку, ибо затекла. Кричали мы минут пять. Скорее даже от обиды, чем от боли. Шишка была, но не большая. А за неделю вообще сошла. К врачу не ходила, ребенок ведет себя так же. Такой же активный непоседа
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)
Кактуся, ты знаешь я вот не помню чтобы мой ребенок до года реально чему то научился благодаря моим целенаправленным действиям. Они сами учатся и как правило быстро у нас так было
nota, просто одни знакомые нам рассказывали, что своего учили. даже кого то специально приглашали для этого. но подробностей уже не помнят. девять лет назад это было вот мне интересно, это реально? я бы занялась
nota, ты знаешь, я бы тоже посмеялась, если бы за малышом не замечаю, покажешь - ему что то, а он начинает повторять. думаю, мало ли, а вдруг действительно это возможно