Dashik,Эт сколько вам?как наши люди хоть уступили место? по своему опыту скажу, что народ у нас не сильно вежливый:на ногу наступят, толкнут ещё и в спину пл-нут
Нам - как на линеечке, 2,5 мес. Мы садились - почти на конечной, и не в час пик, так что мест валом было. Да уж - я с пузиком помню и в день родом утром на осмотр часть пути стоя ехала.
Мы на маршрутке только 2 раза ездили - в 4 и 5 месяцев. В принципе ничего страшного в этом нет. Срочно нужно было в поликлинику. Один раз попали в забитую маршрутку, но нам место сразу уступили. Второй раз уже нормально - сели на конечной. Думаю, что ездить нужно с ребенком на любом транспорте. Хотя если есть возможность - лучше обезопасить себя. Лучше поберечься, чем потом лечиться. Хорошо конечно, когда есть права и машина.
Для меня зимой больше было опасения, что в транспорте жарко, а на улице холодно..Боялась простудить.. Но ездили в 3 месяца в поликлинику на кичкас нас направляли, ТТТ благополучно, просто надо выбирать не час-пик.. Весной-летом вообще проблем не вижу, окромя сквозников..
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Мне частенько приходится возить малыша в маршрутках... Всегда ложила в слинг (сейчас ездим в слинге сидя) - малыш закрыт от всеобщего обозрения, удобно и ему и маме... Поездки переносил и переносит отлично! Чаще всего засыпает...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Мы ездим в маршрутках только при необходимости. За первый год жизни получилось съездить всего 3 раза.Я конечно тоже против всех чихающих и кашляющих, но если нет выбора, то можно и на маршрутке разок проехаться. Просто действительно что не зайдешь в маршрутку все кашлять начинают, а бывает такие запахи перегара стоят что самой тошно становится!
Ездим.. Первый раз около трех месяцев дочке было. Конечно стараюсь минимизировать подобные поездки, потому что мне самой летом в маршрутках не очень хорошо, а дитю и подавно (В фасте не интересно, вытягивается, чтобы в окошко или на людей посмотреть )
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin