Ой девочки,а нас как-будто сглазил кто-то.Первые два месяца гуляли на улице спокойно,малыш все время спал,а в последнее время постоянно кричит на улице.Уже боюсь одна и на улицу выходить,потому что потом приходиться бежать домой в одной руке малыш,а в другой коляска.
ой, ты знаешь, у нас почти тоже самое. поэтому пока что в основном гуляем на балконе. если что, малыша можно сразу в комнату быстро занести
балкон нам однозначно не подходит,он у нас маленький,сильно не разгуляешься.Да и мне другой раз нужно в магазин выйти,а малявка плачет,не могу пойти,приходиться ждать мужа. Немного не в тему.Малыш страшно не любит одеваться на улицу,,плачет,прямо разрывается. Вчера так плакал,что пришла соседка,поинтересоваиться,все ли с нами впорядке. Причем это касается только шапки и комбинезона.Каждое одевание на улицу превращается для нас в трагедию.
Немного не в тему.Малыш страшно не любит одеваться на улицу,,плачет,прямо разрывается. Вчера так плакал,что пришла соседка,поинтересоваиться,все ли с нами впорядке. Причем это касается только шапки и комбинезона.Каждое одевание на улицу превращается для нас в трагедию.
то же самое даже тему такую как раз собиралась на форуме создавать.
Кактуся Корделия Девульки, маськи перерастут. С этой проблемой сталкиваются почти все. Просто больше везет тем, у кого этот возраст на лето приходится - одежки почти нет
Кактуся Корделия Девульки, маськи перерастут. С этой проблемой сталкиваются почти все. Просто больше везет тем, у кого этот возраст на лето приходится - одежки почти нет
вот вот!проблема одевания очень актуальна я теперь всем подружкам советую рожать в весенне летний период
Корделия писал(а): Немного не в тему.Малыш страшно не любит одеваться на улицу,,плачет,прямо разрывается. Вчера так плакал,что пришла соседка,поинтересоваиться,все ли с нами впорядке. Причем это касается только шапки и комбинезона.Каждое одевание на улицу превращается для нас в трагедию.
то же самое даже тему такую как раз собиралась на форуме создавать.
А у нас видно что девочка, одеваемся спокойно Но вот на улице уже часто просыпаемся, поэтому стараюсь гулять поближе к дому. Вчера вечером ходили встречать папу в слинге когда малышка не спала. Немного капризничала, но так как была на руках, быстро успокаивалась.. А как папу встретили, так сразу начала засыпать . Вот только пока не очень удобно в слинге. У нас комбезик раздельный очень лёгкий, а как одену потеплее, плохо усаживается
девочки, погода такая сегодня была ничего, тепло, солнышко... вот это солнышко нас и подвело малыш только начал засыпать, как вышли на солнце, малыш зажмурился, кривился, кривился и расплакался наконец. да так, что домой пришлось вернуться. а как ваши детки реагируют на солнышко?
Кактуся ой. у нас на солнышко тоже очень плохо реагирует, сразу хмурится. просыпается и начинает хныкать поэтому ему конвертиком прикрываю личико,чтоб не проснулся и не раскричался. я думаю это связано с тем. что дети у нас родились в зимнее время года, когда очень мало солнца, вот они и непривыкшие к нему
У нас тоже малышка последние 3-и дня плачет на улице, для начала она плачет дома когда одеваемся потом засыпает на улице и через час полтора просыпается и начинает плакать, на балконе вообще гулять не хочет такой крик подымает все соседи выглядывают. а на солнышке глазки жмурит но не просыпается.