Мы за первый и второй месяц набирали по 1.5 кг,в два месяца весили ровно 6000гр, получается как у трехмесячного вес))), рост при этом 57, хотя мне кажется что медсестра не правильно померила, так как одежка 62 размера нам впритык совсем!
Мы за первый месяц набрали 1,200 кг, теперь уже весим 5 кг., а вот рост нам почему то не измеряли, и вообще прием отвратительный. Ничего не спросили не сказали, послушали взвесили и отправили к лору (у нас был ринит) на этом все закончилось.
Девочки, я вот не пойму - дочка моя кушает хорошо, но веса так и не набирает по-человечески. Сейчас нам 10,5 месяцев - вес 7200 кг... Ведь мало же, правда? И главное не выглядит худенькой - щечки такие... Просто мелкая - дюймовочка. И сисю мы еще едим. А не поправляемся особо... У кого-то есть подобная проблема?
вот эти самые нормы ВОЗ: Физическое развитие мальчиков Вес мальчиков: kukuzya.ru/page/ves-malchikov Рост мальчиков: kukuzya.ru/page/rost-malchikov Окружность головы мальчиков: kukuzya.ru/page/okruzhnost-golovy-malchikov
Физическое развитие девочек Вес девочек: kukuzya.ru/page/ves-devochek Рост девочек: kukuzya.ru/page/rost-devochek Окружность головы девочек: kukuzya.ru/page/okruzhnost-golovy-devochek
Bird буду теперь знать, что у нас в детском дневничке, который в РД подарили графики ВОЗ мыждый месяц отметки делаю на таком графике, действительно удобная вещь