Девочки, в этой теме общаемся по вопросу: "Мой ребенок родился/родится в июне/сентябре/декабре/марте, что посоветуете купить на первое время, во что одевать дома и на улице и т.д." Про одежду для малышей в роддом общаемся ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=6&t=30011 Про то, как вы одеваете деток в данный момент/день/минуту пишем ЗДЕСЬ viewtopic.php?f=40&t=32607 помогая тем самым одеться по погоде остальным
Прежде, чем попросить совета про одежду в том или ином месяце, прочтите тему, возможно вы сразу найдете все ответы на вопросы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ползунки не очень удобно носить,они постоянно сползают.Вот в человечках классно,ничего никуда не ползет,все на месте.Только если застежка на спине лучше не брать.Крохи итак не любят одеваться,а если еще и крутишь
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, а что ползуны летом - обязательно? мне чёт хочется лёлечку+памперс+носочки.... это холодно будет? я слышала что у малышей в осовном ступачки мёрзнут, поэтому без носочков никак... а вот ползуны не хочется мне одевать в середине июня, и так у детки пупок незаживший будет.... отговорите меня если не права!
НюSька Я бы ползуны вообще не одевала.Как по мне,и думаю большинство со мной согласятся,ползуны очень неудобны.яДумаю если жара будет ,то вполне можно бодиком обойтись с носочками или на крайний случай тоненьким человечком.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
НюSька я думаю, что ползуны - это прошлый век . Зачем они нужны, а тем более в июне. Тебе же жарко летом, вот и ребенку тоже будет жарко если укутать его
Мурррка Человечки - это как бы совмещенные ползунки и распашенка 2в 1 вот такие например: Вот бодики(они еще бывают с застежками на плечиках, а не в переди и с длинными рукавчиками): Ну а ползунки - обычные штанишки Надеюсь, понятно объяснила