Поделитесь, в каком возрасте ваш малыш начал ползать, как долго это продолжалось? нравилось ли вам это или вы предпочитаете, чтобы малыш как можно скорее начал ходить?
А очередной массаж мы проходили в конце апреля (правда при поликлинике, но вроде бы неплохо делала). Вот задумываюсь о новом курсе . А вы много курсов массажа проходили? А то мы с вами почти ровесники И делаете все на дому? как массажист, хорошие впечатления? если можешь, поделись телефончиком (может я надумаю на дом пригласить)
Helgochka, выздоравливайте, масики мы прошли два курса массажей. но у меня сам ребенок по себе очень активный. лежать у меня он очень давно не хочет и как в три месяца перевернулся на живот, все пытался ползти. ну в 5,5 пополз наконец но чувствую, что ему и этого мало - хочет бегать координаты нашей массажистки сейчас в лс отправлю, на дом к нам приезжала
Leno4ka, я все жду, что он меня скоро жизни учить будет. спасибо, солнц, за поздравление! растем я тут в соседней темке писала - мы на ножки уже пытаемся вставать. я в обмороке
Мы в 5,5 начали становится на четвереньки и шататся туда-сюда, таким образом передвигаясь. Теперь в 6 уже ползем (обязательно куда не надо, т.е. где плед не подстелен, где нет подушек для безопасности), садимся и пытаемся оперевшись на подушку или что под руку попадется вставать (но шатает очень-очень)
Девчонки, поделитесь опытом, плиз! Мы уже месяц как ползаем. Видать надоело, теперь упрется головой во что-нибудь твердое (моя нога, например) и давай на ноги пытаться встать. Ещё и психует! Это что следующий этап взрослости?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Девчонки, поделитесь опытом, плиз! Мы уже месяц как ползаем. Видать надоело, теперь упрется головой во что-нибудь твердое (моя нога, например) и давай на ноги пытаться встать. Ещё и психует! Это что следующий этап взрослости?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога