инкакартинка,ну мы деньги не тратили. Нам дали поюзать старый советский манежик моего двоюродного брата. Именно такой как я хотела - круглый с крупной сеткой. Малый хватался за нее и топал по кругу. Вообще с полугода и до 8,5 наверное месяцев сидел в манеже и по 2 часа не замечая маму. Так ему было игрушками играть интересно. Вот бы сейчас так
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира,а-ну если б и нам дали поюзать,тогда я согласна А вообще,твоему уже не до манежа-как же так,не полазить где низзя,не поотрывать обои,не попутаться у мамы под ногами Нет уж,мама Кира,сиди сама в манеже
Кира,Я понимаю,что манеж может подойти не всем деткам,хотим попробыватьв качестве манежа, а нет использовать как кроватку.Мне понравилось что она складывается и можно и к бабушкам и на море и т.д. (хотя моя мама говорит что будут спать вместе с внучей)9ей щас4,5 мес.)но я это не приветствую...
Ну я думаю о манеже как о вещи,когда надо маме чем то заняться-например полы протереть или чо-небудь сварить, и ребенка туда на пол часика и то, в ту комнату где я буду находиться
Недавно сидел аж полчаса. Строил домик-башню с кубиков. А потом вылез -залез -вылез -залез Уж лучше как корзина для игрух теперь Еленуська,на моря и до бабушек конечно ок! У нас просто у родителей кроватка стоит на случай нашшего приезда ( отобранная у того же двоюродного брата ( 27,5 лет кроватке , хотя... Владька то в моей спит 27-летней И матрасик у родителей. Тока от другого двоюродного брата, вернее его малой. Короче у нас в селе полный фарш.
А вот за море сама думаю как быть, Влад не приучен спать на взрослой кровати. И с нами тоже
Каждому ребенку свое, имхо. Мы с братом в детстве часами сидели, ибо маме некогда было и играли. И весело было. Мой тоже немного сидел, а вот подружкин и пяти минут не выдерживал
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
А вот за море сама думаю как быть, Влад не приучен спать на взрослой кровати. И с нами тоже
Вот и я не хочу приучать малышку к "нашей" кровати и даже у бабушек пуст знает,что у нее своя кроватка, мне кажется такой манежик нужен (я все за тот же Чико).Хотя есть же и др.фирмы с такой продукцией (в фильме, может кто смотрел -"Жизнь как она есть"-там как раз малышка спала в таком мягком манежике )
У меня детеныш в манеже пока я за компом сижу. Накидаю ему игрух он поиграет, потом поднимается и давай круги наварачивать. А когда уже надоест станет, смотрит на меня и зовет(первый раз мама сказал, именно так).
Еленуська, нам такой дали на прокат. Ребенок в ней спать вообще отказался. А манежем вообще не пользовались - 1 комната, посчитали это лишним. Зато сейчас использует этот манеж-кроватку , как палатку для игр у родителей.
месяцев с 6-ти где-то(когда стал уже не так крепко спать, как совсем малыши). У нас в этом манеже ткань по типу плащевки и когда ребенок вертится - оно все шелестит, это и стало его раздражать. Хотя друзья, которые нам его оотдали, говорили, что ребенок до 3-х лет спал без проблем там (пока не появился младший:)) Может от ребенка зависит?