lotos с лактазной недостаточностью всегда неоднозначно к сожалению. но насколько я разобралась в вопросе, если ребенок беспокоится при кормлении/не берет грудь - это практически 100% ЛН. могу в личку скину ссылку на сайт с консультациями по ЛН, почитаешь чужие истории, посмотришь, похоже или нет.
lotos с лактазной недостаточностью всегда неоднозначно к сожалению. но насколько я разобралась в вопросе, если ребенок беспокоится при кормлении/не берет грудь - это практически 100% ЛН. могу в личку скину ссылку на сайт с консультациями по ЛН, почитаешь чужие истории, посмотришь, похоже или нет.
За ночь подумала , что любую ЛН можно на колики натянуть, да еще другие симптомы выдумать. Сбрось пожалуйста, буду разбираться. А как вам помогал Куплатон, как часто вы его принимали? Пишут принимать перед каждым кормлением, это сколько раз в сутки? Мы кушаем часто, может перебдели. Эффект оказывает, но не 100%.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
lotos для выявления ЛН нужно сдать анализ на углеводы, он все покажет ссылку сейчас сброшу. куплатон мы принимали не более наверное пяти-шести раз в сутки, но эффект от него очень условный был, больше самовнушения наверное. поэтому принимали его недолго.
Даю 4 капли Куплатона, запиваем чаем с фенхеля. Прикладываю к груди, через 3 мин. ребенок бросает грудь и начинает орать. Берет бутылочку с чаем и выпивает 200 мл
lotos А может ребенок отказывается от груди, так как знаком с бутылочкой? И судя по тому, что ребенок выпивает за раз 200мл у вас наверное большая дырочка в соске. Если это действительно так, то не удивительно, что ребенок отказывается от груди. Попробуйте отказаться от бутылочки, допаивайте со шприца без иглы, ложки, пипетки. С бутылочкой в раннем возрасте вы очень рискуете остаться без ГВ.
lotos А может ребенок отказывается от груди, так как знаком с бутылочкой? И судя по тому, что ребенок выпивает за раз 200мл у вас наверное большая дырочка в соске. Если это действительно так, то не удивительно, что ребенок отказывается от груди. Попробуйте отказаться от бутылочки, допаивайте со шприца без иглы, ложки, пипетки. С бутылочкой в раннем возрасте вы очень рискуете остаться без ГВ.
Я об этом уже думала , но теперь не переживаю. Причина зарыта в другом месте. Когда отказались от куплатона, ребенок во время кормления плакать перестал и стал просить грудь чаще. Через день случился такой приступ колик – орал 4 часа без перерыва на обед, не взял ни грудь, ни бутылочку. Ребенок большой, требует большего количество чая. 40 шприцов ему дать нереально, молчу о пипетках. Дырочка в бутылке самая маленькая. Я теперь думаю приобрести соску с большей дырочкой, чтоб не чмокал, а то воздух заглатывает, хотя соска с антиколиковым эффектом. Прокручиваю все варианты.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
В два с половиной месяца 200мл чая это по-моему перебор. ИМХО. А соска с большей дыркой точно даст отказ от груди. Ее легко сосать, он у груди не захочет трудиться.
Чего гадать на кофейной гущи. Обратилась за консультацией к врачу. Ждем результатов анализов. Пока прописали Риабал - это обезболивающий, а не лечебный препарат.
Ну вот, наконец-то результат анализов на руках. Нашли в кишечнике какие-то организмы, которые вырабатывают большое количество газов. Это последствия антибиотиков после КС. Согласно результатам анализа, назначили курс лечения. Выписали нам препарат, который подавляет патогенную флору и пробиотик. Не пишу какие именно препараты, т.к. здесь необходима консультация врача.