Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы давали инфакол и колипрев. Когда лежали после рождения в ОПН врач настоятельно не рекомендовала давать эспумизан- говорила что он очень сейчас испортился. Сейчас уже,тьфу тьфу, животик не беспокоит.
Вчера дала на ночь чай бебивита, не знаю есть ли такой производитель на Украине. В гранулах, дочка последнее время очень неспокойная перед сном, пукает, а результата нет. Выпила 50 г с большим удовольствием, отрубилась практически сразу и проспала всю ночь. Только вот не могу понять, его можно давать на ночь или только между кормлениями днем.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Lena_Boo, Ради интереса полезла достала пакетик плантекса Вот чё пишут сзади: Детям от 2-х недель до 2-х месяцев по 5мл(1 чайная ложка) 3-4 раза в день от 2-х до 3-х месяцев по 10 мл и т.д. А содержимое пакетика разводится в 100 мл теплой воды или молока
плантекс
Последний раз редактировалось Matrena 09 сен 2014 15:27, всего редактировалось 1 раз.