Lena_Boo, Ради интереса полезла достала пакетик плантекса Вот чё пишут сзади: Детям от 2-х недель до 2-х месяцев по 5мл(1 чайная ложка) 3-4 раза в день от 2-х до 3-х месяцев по 10 мл и т.д. А содержимое пакетика разводится в 100 мл теплой воды или молока
плантекс
И как же его делить на 3-4 приема по 5 мл, если заваривать нужно целый пакетик в 100мл? Хм
Мы и инфакол и эспумизан даем, но если уж болит - то нифига не помогает и массажики делаем, и пеленочку теплую, а малой только на груди успокаивается При этом может покакать и дальше кричать. Вот только плантекс еще не пробовали (лежит пакетик -рано купили). Его тоже перед кормлением или между? Если его водой разбавлять - это не допаивание считается?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мы не давали его Какое-то время давали укропную водичку. Тоже пробовали и инфакол, и боботик, и бебинос - сейчас остановились на первом, даём в крайних случаях. Был период, когда сильно урчало в животике при кормлении - давали колипрев - был неплохой результат Теперь больше газики беспокоят, хотя иногда и нападают истерики из-за внезапных колик, но они довольно быстро проходят. Ни массажики (когда ребёнок кричит - его невозможно нормально сделать), ни тепло на животик нам не помогают. Пока ребенок не успокоиться - он не может нормально пропукаться-прокакаться - поэтому мы или скачем на фитболе в позе животиком от меня с поджатыми ножками, либо, если не очень кричит, выкладываю животиком на фитбол и мягенько катаю-пружиню, иногда получается малыша отвлечь игрухами - типа мобиля или коврика, тогда дрыгая ножками, процесс может произойти и без моих манипуляций
Со старшей никакихпроблем с животиком вообще не было, а вот меньшая это был один сплошной кошмар . Пробовали и эспумизан, и боботик, и ... еще какой-то, не помню название. Но они помогали очень на короткое время. А вот окончательно избавится от этих проблем нам помогла Био Гая , мы две бутылочки выпили, а потом уже и не было таких проблем.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Да, Тань, это где-то в полтора месяца детки начинают уже обращать хорошо внимание на игрухи На фитбол по-моему можно уже с момента, как у вас заживёт пупочная ранка Пока малыш плохо держал головку, мы клали пеленочку на мяч, а на неё ребёнка - одной рукой держала за ножки, второй страховала за спинку и качала вперёд-назад, влево-вправо и по кругу, можно такую процедуру проделывать перед кормлением, чтобы пропукался хорошо.
А вот окончательно избавится от этих проблем нам помогла Био Гая , мы две бутылочки выпили, а потом уже и не было таких проблем.
Только хотела написать про нее замечательное средство Дорогое конечно удовольствие....но нет ничего дороже здоровья малыша и здоровых нервов родителей очень жаль что я позно узнала про это средство...возможно моих седых волос было бы поменьше да и нервы здоровее.
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
Танюш клади еще его животиком к себе на живот и глубоко дыши именно животом. Так и тепло его животику делаешь и массажик. При этом еще можно ему ножки держать жабкой. Мы так офигенно пропукивались.
Нам не помогли ни бебинос,ни эспумизан,ни боботик.Инфакол купили...Колипрев помогал вначале,теперь и он не помогает.Девочки,а как давать биогаю и как делать массаж на мяче?Расскажите,плиз,а то я уже на голове стою)))))))
Пьем вторую бутылочку, первую принимали ещё в роддоме и больнице, когда нам кололи антибиотики, сейчас повторяем курс, но особого эффекта я не видела ни тогда, ни сейчас - возможно без него было бы ещё хуже, но нашу проблему он полностью не решил
Wiseblond писал(а):
как давать биогаю
Wiseblond, мы принимаем 1 раз в день 5 капель подмешивая в ложечку с молочком
Wiseblond писал(а):
как делать массаж на мяче
Я выше вкратце писала, как делаем его мы, подробнее думаю можно посмотреть по видео в инете