IceQueen, спасибо будем все пробовать мы сегодня начали активно пукать, только теперь постоянно урчит в животе
знаешь, вот думала сегодня, вспоминала и вспомнила, что нам еще очень помогало прокакаться вот что: или муж или я садились в кресло, клали малую к себе на колени (а свои ноги мы ставили на носочки, чтоб колени наши повыше стояли... ну чтоб голова ребенка была значительно выше попки) и сгибали/разгибали малой ножки, сгибали и держали, крутили рукой по животику. Офигенно прокакивалась. Думаю не только из-за манипуляций с ножками, животиком, но и из-за того, что она лежала не горизонтально, а как бы под наклоном. Так же какать значительно легче Потом уже позже я выкладывала ее под наклоном на подушку и тоже сразу же прокакивалась. Думаю им все-таки легче это делать под наклоном Ну и посмотри как Комаровский показывал крутить животик. Я крутила по часовой стрелке, но как попало, как рука ляжет так и крутила и как-то до фени было. А потом посмотрела как Комар показал и стала так делать - значительно дела улучшились
Ну и посмотри как Комаровский показывал крутить животик. Я крутила по часовой стрелке, но как попало, как рука ляжет так и крутила и как-то до фени было. А потом посмотрела как Комар показал и стала так делать - значительно дела улучшились
хм! я наверное тоже как попало пойду смотреть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
У моей доченьки до годика были проблемы с животиком, постоянные колики. Мы очень многое перепробовали, я посетила много форумов в поисках совета, и нашла то что нам помогла, это проще простого, укропная водичка и Еспуминан.
. 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Массажик сегодня пригодился. А вчера медсестра позвонила, передала от врача назначение - биогая по 5 к. А у него стоимость оно тог стоит? Меня смущает масло в составе... вроде же в масле бактерии особо не живут, масло - это консервант природный. Отсюда и сомнения в эффективности.
Последний раз редактировалось Aнничка 20 ноя 2014 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
нам не помогла только на усваимость повлияла, а колики как были так и не прошли с ней! так мы и бросили давать зато муж потом пил, когда с животом плохо было
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Это нам назначили потому что у него не просто газики а ещё и стул водянистый был. Прям вода отдельно створоженные крупинки отдельно. Но мне не нравится это масло в составе, да... Соне назначали лакто и бифидо бактерии на молоке через день. А вообще я перестала растворять лекарства в воде и стала давать на молоке. Каки стали намного лучше. Правда появилась зелень( но это я на вчерашний банан в запеканке грешу...
Упор на кал делать не надо. Вы же даете хепель, он содержит лактозу, плюс ваша лактоза грудного молока,вот и последствия в памперсе. Ведь у детей до года ферментативная недостаточность может быть транзиторная и врожденная.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кал у ребенка может быть любым, кроме слизи, зелени и прожилок крови. Все остальное варианты нормы. Если что, это я читала в рекомендациях на сайте ВОЗ.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, ну вот они для этого типа и назначают, чтобы помогало расщеплять лактозу.
из описания
Цитата:
Lactobacilli reuteri Protectis поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры кишечника и процесс пищеварения. L. reuteri cпособствуют расщеплению лактозы, при этом продуцируют молочную, уксусную кислоты и способствуют образованию вещества реутерин и других веществ, обладающих антагонистической активностью в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в пищеварительном тракте.
Зеленоватое началось((( посижу опять на жесткой диете, посмотрим...